setting biar kalo buka pintu,lampu audio n lampu sein hidup
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs

    setting biar kalo buka pintu,lampu audio n lampu sein hidup

    broo sekalian..mau tanya nihhh gimana cara biar kalo kita buka pintu,lampu audio n lampu sein kedip2
    mohon bantuan nya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo dari alarm ada bawaan tinggal dijumper kabel, kalo gak ada siapin flasher dan wiring trus loe set ulang. buat apa yah bro..?? apa gak boros aki tuh..?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo dari alarm ada bawaan tinggal dijumper kabel, kalo gak ada siapin flasher dan wiring trus loe set ulang. buat apa yah bro..?? apa gak boros aki tuh..?
    ow....kalo flasher ma wiring tuh mahal?
    kira2 di mn ya bro?brpan?
    itu permintaan cewe gw..mau ga mau..tp lmyan keren..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    besok gue cek dulu dech bro, lagian kan gak mungkin lo set sendiri tuh, salah nyambung kabel yang ada tar koslet semua mobil si bos hehe
    besok gue cek di bengkel gue dulu dech, kalo mekanik gue sanggup besok gue kabarin bos, ok..??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo lampu audio sih tinggal sambungin ke kabel massa dr switch lampu kabin di pintu depan sisi penumpang, kalo sisi pintu pengemudi mobil bisa error.. ga tau ada apaan.. pengalaman dulu di avanza ama jazz sih gitu.. kalo mobil lawas kyk vantrend gw ga ada masalah. Lampu sein kedip2 ga ngarti deh bro..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bisa kok gak masalah, mampir aja ke tempat sy nanti sy cek dan diatur supaya bisa kedip-kedap hehe
    kalo bisa eror biasanya ada kesalahan dalam pemasangan jalur kabel bro, jadinya koslet tuh.

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    bisa kok gak masalah, mampir aja ke tempat sy nanti sy cek dan diatur supaya bisa kedip-kedap hehe
    kalo bisa eror biasanya ada kesalahan dalam pemasangan jalur kabel bro, jadinya koslet tuh.

    thx
    Kalo bikin lampu kabin bisa ngeredup dl tus mati kayak mbl swift bs Bro? Mis abis buka pintu kan lampu kabin nyala tu, pas pintu ditutup, lampu kabin nga lsg mati, tapi makin lama2 makin redup ampe mati.
    Bikin boros aki nga yach?

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Kalo bikin lampu kabin bisa ngeredup dl tus mati kayak mbl swift bs Bro? Mis abis buka pintu kan lampu kabin nyala tu, pas pintu ditutup, lampu kabin nga lsg mati, tapi makin lama2 makin redup ampe mati.
    Bikin boros aki nga yach?
    Bisa aja bro, tinggal tambahin alat yang bernama dimmer, kalo bikin boros aki mah tidak juga, kan cuma beda waktu mati dan cara mati nya aja yang meredup, bukan instan mati.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Bisa aja bro, tinggal tambahin alat yang bernama dimmer, kalo bikin boros aki mah tidak juga, kan cuma beda waktu mati dan cara mati nya aja yang meredup, bukan instan mati.
    Kena brapa Bos? PM dunk harga terima beresnya....

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    buat mobil apa bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audionya hidup lampu dashboard, lampu kota mati .... tolong
    By ferdie M in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2013, 19:06
  2. lampu sein,dop,nozzle wiper,switch pintu vitara escudo sidekick
    By awutosop in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2012, 20:28
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th March 2012, 12:27
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 21:23
  5. Replies: 8
    Last Post: 1st June 2009, 23:00
Back to top