tweeter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 35 Mins 1 Sec

    tweeter

    gw mau nanya nih.............
    kan gw baru beli boil terios tapi yang standar jadi gak ada tweeternya....
    nah kalo beli tweeternya aja kan gak ada crossovernya?
    apa di toko ada yg jual cross overyg pasif soalnya kata temen gw gak bisa pake yg aktif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mending ganti speaker set.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    depok
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 35 Mins 1 Sec
    emang bisa dibikin yah crossover yg pasif?
    soalnya sayang kalo ganti soalnya msh baru.......

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crossover pasif klo bikin bukannya mahal tuh

    mending ganti speaker split aja 1 set lebih murah kyanya
    Boil : New City 2004
    HU : Kenwood (Standard Jazz Vtec)
    Power : Symbion + HDT 1200.1
    Sub : JL 12 W3V2
    Speaker : Creative Fidelity 6 inch
    Cap Bank : Intersys

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ngak juga kalau pake capasitor dong ya murah
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata bos T-ners..
    ganti 1 set..
    B 89 AEK

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    ehmm daripada ganti speker abal2 mending yang standartnya aja.

    ga ada tweeter kan bukan berarti jelek. kalo cuma mau pasang tweeter sih bisa2 aja,ga perlu pk pasif.. dipakin 1 cap doank jg bisa kalo mau, tapi belum tentu lebih bagus dari speker standart suaranya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mending ganti speaker aja lbh enak.. :smt001

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata T-ners..
    B 89 AEK

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    ganti speaker split yang cukup bagus aja bozz :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 21:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 17:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 19:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 21:42
Back to top