Compound + Poles
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs

    Compound + Poles

    CLOSE CLOSE CLOSE DAH RESOLVE

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di ace hardware mayan lengkap bro,,agak mahal sih relatif,pinter" milih aja..
    kalo mo buat latihan sih
    beli aja yg murah" macem turtle wax kalo kompon (dibawah 50k)
    banyak pilihan,,liat aja deskripsi produknya,bandingin sama harganya,worthed ga?
    trus beli sponge n lap nya aja yg bener,sama ngelapnya juga yg bener ehhehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahan:
    Meguiar's Ultimate Quik Detailer << mayan penting buat bikin kinclong

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    di ace hardware mayan lengkap bro,,agak mahal sih relatif,pinter" milih aja..
    kalo mo buat latihan sih
    beli aja yg murah" macem turtle wax kalo kompon (dibawah 50k)
    banyak pilihan,,liat aja deskripsi produknya,bandingin sama harganya,worthed ga?
    trus beli sponge n lap nya aja yg bener,sama ngelapnya juga yg bener ehhehe
    Ok bos besok gw ke Ace Hardware kalo gitu ty

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    tambahan:
    Meguiar's Ultimate Quik Detailer << mayan penting buat bikin kinclong
    wah boleh jg nih... hehehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    compound bukan nya bkin tipisin cat y mlah.. gw shi pke turle wax mantep kok licin kinclong.. hehe.. beli d ace hard ware harga nya <100rb klo ga salah..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kompon buat ratain cat,kalo ga ada baret berarti mending ditutup pake wax sajalah

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    kompon buat ratain cat,kalo ga ada baret berarti mending ditutup pake wax sajalah
    jwban yg tepat...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Meguiars Ultimate Compound (2nd)
    By Arc_Paseo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 14:17
  2. [WTA] Merguiar's Ultimate Compound (Newbie)
    By MarcusGordon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2011, 23:13
  3. [WTS] Ivory Rubbing Compound
    By davipiero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th April 2009, 06:44
Back to top