[WTA] efek negatif roll fender
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9913
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 48 Secs

    [WTA] efek negatif roll fender

    btw mo nanya dunk ada efek negatif gak yah dari roll fender,
    misalkan kembali memakai velg standar lagi setelah sudah roll fender ada efek negatif nya gak y?,
    mm..trus secara teknis nya roll fender tuh di apain c??
    hehe xri ni pertanyaan newbie bgtt..mohon modcomers bantuan nya =)
    thx be4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    gak ada tuh kayaknya. hehe.

    roll fender tuh fendernya dilipet gt bibirnya. ehe.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo yg bener kudu pake Alat Rollnya :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 25 Mins 13 Secs
    efek negatifnya : keluar duit :smt003
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Tul hehe ga ada efek negatif lain lah. Mo pake velg standar lagi juga ga ngaruh

    Di fender tu ada lip kecil banget, nah itu dilipet ke dalem..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Re: [WTA] efek negatif roll fender

    Quote Originally Posted by dearmond
    btw mo nanya dunk ada efek negatif gak yah dari roll fender,
    misalkan kembali memakai velg standar lagi setelah sudah roll fender ada efek negatif nya gak y?,
    mm..trus secara teknis nya roll fender tuh di apain c??
    hehe xri ni pertanyaan newbie bgtt..mohon modcomers bantuan nya =)
    thx be4
    efek negatif :
    kalo pake alat yang asal2an lalu ketok pake palu, bisa2 cat di fender lo ada yang ngelotok dikit gara2 rontok kena efek ketok palu..

    untuk lebih jelasnya, bro daned ahli roll fender tuh.. hehehe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kalo yg bener kudu pake Alat Rollnya :smt002
    Bos, kalo ngeroll fender depan City-Z masih bisa tetep pake spakbor dalem gak??? :smt017

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    efek buruk kl banyak dempul ya ngangkat dempulnya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    www.nine.co.id
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 54 Secs
    kalo menurut g sih... kalau lipatnya ngak rapat bgt.. maka akan ada cela/lobang.. kemudian dalam waktu agak lama.. akan terjadi keropos.... yg dimulai dari celah tadi... ( mobil g dah kena tuh... g pernah roll fender kira2 thn 02... eh skarang spakbor boil g dah mulai keropos tuh... ) menurut g sih gitu.. cuma ngak tau deh apa benar ngak........ ok....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 48 Secs
    oh keropos y..untung gw uda pake anti karat elektronik :smt003 :smt003 huehue..
    lah parah amat roll pake palu :smt005 hahaha mang ada y bengkel yg masi tradisional gtu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA.Roll fender
    By christian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2013, 10:17
  2. Adakah efek negatif mengganti muffler bolt on?
    By dombagarut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 23rd December 2009, 07:11
  3. ada efek negatif tidak dari ceperin
    By D4w1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 118
    Last Post: 21st November 2006, 22:11
Back to top