[WTA] Kaki2 gw koq aneh ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs

    [WTA] Kaki2 gw koq aneh ya?

    Mobil gw great corolla pake velg 17", ban sebelah kiri belakang klo jalan pelan koq kadang2 kaya keganjel something ya? Jd kerasa kek lagi nginjek batu kecil gt.
    Tp kadang2 ilang, and kerasanya klo pelan doank
    Trus klo jalan ada bunyi kaya besi ngegesek gt tp bunyinya alus gt
    Ada hubungan ama shock gak ya? soalnya abis ganti shock belakang jg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cek dulu kondisi bannya, benjol gak bro...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    Kalo ban benjol sih keknya gak, velgnya sih emang rada peyang
    Bsk baru mo dibenerin nih peyangnya. Tp feeling gw masalah di atas itu bukan gara2 velg deh
    Soalnya kemaren kiri depan peyang jg, gak ada masalah kek gt, paling cm kerasa lari setirnya klo lg kenceng and kena pembates jalan yg gak rata

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Shock belakang lu periksa bro...

    Keknya klo masalah kek gt biasanya di shock bro...


  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by [Connection] Henz View Post
    Shock belakang lu periksa bro...

    Keknya klo masalah kek gt biasanya di shock bro...

    Shocknya ya? Klo gt gw mesti balik lg ke tempat gw bli shock ya
    Bisa dicek manual gt gak si? Apa mesti dibuka2 smua baru kliatan tu?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by RedSuns View Post
    Shocknya ya? Klo gt gw mesti balik lg ke tempat gw bli shock ya
    Bisa dicek manual gt gak si? Apa mesti dibuka2 smua baru kliatan tu?
    cb dteken aja boss...kl mantul skali msh bgs...btw cek per jg..udah dceperin blm?siapa tau motongnya g sama

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    cb dteken aja boss...kl mantul skali msh bgs...btw cek per jg..udah dceperin blm?siapa tau motongnya g sama
    waah...

    gila kalo potong per sih..

    seumur umur gw paling anti namanya potong per bos..

    pasti kaga enak dan laen laen dah..

    gw sranin jgn potong per..


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  2. HELP ... Spidometer Aneh
    By navy_club in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 07:41
  3. Pertaturan2 aneh...
    By mobilaneh in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2008, 09:58
  4. [HELP] HU gw ko aneh ya
    By agung in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2007, 22:29
Back to top