SOLD : Mercy 320E Th. 93 Manual
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs

    SOLD : Mercy 320E Th. 93 Manual

    SOLD & sorry telat update......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    nunggu pic & info lebih detail
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    in nawi street of south jakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 31 Secs
    gmn cara bos hrs cpt kejual ni hr tp ga ada gmbr ato spec yg ditawarkan?hehe..aneh2 aja deh..no offense..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok ga bisa dihubungi yah....
    beneran pa maen2 neh ?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    iya bos setidaknya ada keterangan warna, transmisi, velg, jarak tempuh, dll..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Betul bos, kalau kondisi hancur 53 jt juga sama aja boong..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    pasaran normal 320E manual sekitar 60-70an lah.
    pedagang beli sekitar 55-60, tergantung kondisi..kalo harga segitu sih mungkin bener2 BU, barang kurang bagus, atau informasi simpang siur.
    menurut gua kalo ga jelas gini efeknya malah ngejatohin pasaran :smt033 :smt033 hehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    pasaran normal 320E manual sekitar 60-70an lah.
    pedagang beli sekitar 55-60, tergantung kondisi..kalo harga segitu sih mungkin bener2 BU, barang kurang bagus, atau informasi simpang siur.
    menurut gua kalo ga jelas gini efeknya malah ngejatohin pasaran :smt033 :smt033 hehe

    setuju deh..
    couldn't agree more..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    to All : sorry banget nih....gw sampe lupa kalo pernah buka thread ini....kondisinya dulu teman gw minta tolong di jualin mobilnya, yg memang kondisi dy kepepet butuh uang, tp pada saat yg bersamaan adik gw sedang koma di rumah sakit, jadi gw cuman bisa nolong teman gw lewat posting thread ini....sorry banget kalo agak membingungkan....krn memang info yg sy dapat cuman itu pd waktu itu.

    Setelah dapat konfirmasi dari teman sy, ternyata mobil sudah di ambil orang showroom pada esok harinya.

    Thanks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mercy 320e thn 1993 <== turun harga ...
    By rickey168 in forum Merk Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 4th February 2013, 11:02
  2. WTB : Eibach untuk Mercy W 203 (C 240) & W124 (320E)
    By OXO in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 00:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th March 2011, 22:12
  4. [WTS] Mercedes-Benz W124 320E Manual 1993 Nautical Blue
    By g_wibiso in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 19th November 2010, 02:23
  5. WTS Mercy 320E MT (SOLD)
    By lukitokurniawan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2008, 08:25
Back to top