SQ bertahap: Alpine CDA 9884 + Speaker Hertz ESK 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    SQ bertahap: Alpine CDA 9884 + Speaker Hertz ESK 165

    Salam kenal dan mo numpang nanya nih...
    Sesuai judul, gue ada rencana instalasi audio secara bertahap. maunya sih arah2 ke SQ
    Rencana sekarang: HU Alpine CDA 9884, dan Speaker Split Hertz ESK 165. Apakah ini dah OK?
    Berapa yah total harganya?
    Rencana tahap berikutnya: penambahan Power 4 channel dan 1 Sub 10"..
    Nah untuk tahap ini, mohon informasi dan sarannya akan merk dan tipenya. Budget utk power dan sub sktr 2.5-3jt, bisa gak yah?
    Musik yang disuka, mostly all... mulai dari pop,jazz, R&B and Rock hehe... mudah2an tidak menjadikan sulit dalam menyarankan system audio-nya...
    Thanks berat sebelumnya yah Om.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by damodif View Post
    Salam kenal dan mo numpang nanya nih...
    Sesuai judul, gue ada rencana instalasi audio secara bertahap. maunya sih arah2 ke SQ
    Rencana sekarang: HU Alpine CDA 9884, dan Speaker Split Hertz ESK 165. Apakah ini dah OK?
    Berapa yah total harganya?
    Rencana tahap berikutnya: penambahan Power 4 channel dan 1 Sub 10"..
    Nah untuk tahap ini, mohon informasi dan sarannya akan merk dan tipenya. Budget utk power dan sub sktr 2.5-3jt, bisa gak yah?
    Musik yang disuka, mostly all... mulai dari pop,jazz, R&B and Rock hehe... mudah2an tidak menjadikan sulit dalam menyarankan system audio-nya...
    Thanks berat sebelumnya yah Om.......
    alpine 9884 + speaker Hertz ESK 165, harga 4,2juta.

    lumayan yach. sebelumnya loe dah pernah denger speaker ini kan?

    atau ini baru saran dr temen aja? soalnya, selera orang kan beda2 boss..

    tapi, lebih kurang sich, lumayan lahh... huehehe..

    budget power+ sub: audioquart 4ch. atau cubig new series 4ch. + sub cubig, wolf series 12".
    box sub 12". + fuse+ kabel2, +/- butuh budget sekitar 3juta.

    mobil yang mau dipasang ini mobil apa ya, boss?

    untuk informasi lebih lanjutnya, silahkan hubungi bronsonaudio, di 021-7076.2680 atau 0857.1111.9191.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    ini saran dari salah satu toko audio di dutamas fatmawati... jadi belum pernah dengar nih speaker Hertz... nah krn masih bingung makanya nanya ama pakarnya audio ;
    tapi kok dibilang ama ci maya "lebih kurang lumayan" ya speaker Hertz ini??? jadi bingung hehe...
    ada saran yg lebih baik untuk speaker di kisaran harga 1.5an??
    mau dipasang di avanza sih ci...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by damodif View Post
    ini saran dari salah satu toko audio di dutamas fatmawati... jadi belum pernah dengar nih speaker Hertz... nah krn masih bingung makanya nanya ama pakarnya audio ;
    tapi kok dibilang ama ci maya "lebih kurang lumayan" ya speaker Hertz ini??? jadi bingung hehe...
    ada saran yg lebih baik untuk speaker di kisaran harga 1.5an??
    mau dipasang di avanza sih ci...
    ada pilihan atitiude vox atau crescendo opus 3 atau flux bc260.

    gimana, mau denger dulu?

    dateng aja langsung, disini g ada demonya kok...

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    ok deh ci... ntar aku coba atur waktu dulu deh...
    thanks yah...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    ok deh ci... ntar aku coba atur waktu dulu deh...
    thanks yah...
     

  8. #7
     

  9. #8

    Thumbs up cheap Ed Hardy

    one label that you should absolutely familiarize yourself with is Ed Hardy clothing. It is definitely one talented designer that seems to be taking over the world with his rebel and all around rocker clothing.A little history about cheap Ed Hardyis that he actually did not start out as an ed hardy clothingdesigner,
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool JOKE

    Wife:You see.According to te statistics on the nike air max tnpaper,80% of those who have died of liver cancer nike air max tnhave drunk alcohol.nike air max tnHusband:It\'s okey. To my investigation,all Thespeopleeat meals.nike air max tn puma chaussures
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  2. FS : Alpine 9884 + PXA H-100 ( Rp 4 jt )
    By TJ_TJ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2011, 09:35
  3. WTS alpine 9884 usb
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2010, 21:32
  4. MTB : ALPINE 9884
    By alf_riz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2009, 12:42
  5. SQ bertahap: Alpine CDA 9884 + Speaker Hertz ESK 165
    By damodif in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2009, 05:33
Back to top