kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Max Plus kembali ke PREMIUM...

Voters
56. You may not vote on this poll
  • No Probelm, memang tarikan kurang sip seh...

    28 50.00%
  • Mesin gue batuk2...

    5 8.93%
  • Sampe saat ini gue ga berani isi Premium.

    23 41.07%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr

    Berhubung harga Max dan Plus sudah melambung tinggi... apallagi SHell...
    ga ada salah nya kembali ke PREMIUM...
    mobil gue pake Premium ga masalah tuh... padahal udah sebulan lalu ngisinya Plus mulu...


    bagaimana untuk kondisi mesin?
    mari beramai ramai ngisi poll menurut pengalaman ente2 sekalian...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    sbnr nya sih boil gw klo pake premium doank sih ga masalah..
    gw pake pertamax gara2 slisih harga nya ga jauh2 amat ama premium...
    pikiran gw mnding nambah dikit tp kualitas nya agak lbih bgus lah...
    lg an jg bwat ngurangin beban pemerintah, klo gw pake pertamax brarti kan gw ga minta subsidi pemerintah...

    tp kyk nya bsok bakalan blk lg ke premium deh...
    slisih nya jauh amat sih...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    premium itu sebenernya oktannya brp si?? dan pertamax juga brp?? sama pertamax plus bgp juga oktannya? gw rada2 lupa soalnya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,522
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 52 Mins 19 Secs
    yah drdulu mbl gw premium...hehehe yah mau gmn lg...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 7 Mins 3 Secs
    klo mbl gw sih emang bsa minum premium
    cm gw isi shell aja byr lbh enak ama byr lbh awet aja mesinnya
    tp klo situasi dan kondisinya kaya gn
    mw diapan lg
    back to premium again dah T.T

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    dari dulu saya pake premix,ato skrg pertamax ..


    gak usa plus gak usa premium...


    overall enakk2 aja de mbl gwe hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta baratZ
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn gw isi shell. 1 liternya 5950 yg super..
    anjrit... mahal bgt!!
    kl premium brp ya 1 liternya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    salah satu enaknya kalo isi pertamax tuh gk ngantri..... :smt003

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    @freestyler
    klo ga salah premium ron 88, klo pertamax 92 n + 95

    premium kan ga berubah, tetap 4500...
    klo kyk gini mw ga mw blk lg ke premium...
    minta subsidi lg ama pemerintah...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 33 Mins 6 Secs
    Hmm.. Berhubung pemakaian ga terlalu boros, tetep ke Shell kayaknya. Temen gw pake Premium katanya pas dibongkar waktu itu mesinnya kotornya parah. So tetep Shell Super aja deh.. Ngirit2 makenya :p

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wta : Sub. Mtx 4500. 12".
    By lancersilver in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2009, 14:21
  2. Sub MTX Thunder 4500
    By sukamusik in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 15th March 2009, 18:14
  3. Replies: 65
    Last Post: 12th December 2008, 19:16
  4. MTX thunder 4500 dvc
    By hippopotamus in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2007, 00:17
Back to top