WHITE GRECO, Slammed Glamorously!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking WHITE GRECO, Slammed Glamorously!

    Helo modcomers. Ini adalah hasil perkerjaan perawatan permukaan body exterior mobil Great Corolla, dengan 3 step.

    Jangan lupa komen atau kritiknya...tx

    Sebelum dan Sesudah

    Samping:









    Bagasi:





    Kap:



    Depan:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Some good shots. We need more... well done.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    Excellent!
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Thanks bro master. Lumayan bagus sih emang, tp kalo mo jujur ada sedikit yg kurang. emang gading tak ada yg tak retak heheheh...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus bagus.. tp kalo puti kgk mantul banget betul kgk seh? kelihatannay dr pudar berobah ke mengkilat ja ya? ky dikap itu, yg seblomnya puder trus berobah ke mulus dan berlendir. bnyk pake wax ya boz?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    bagus bagus.. tp kalo puti kgk mantul banget betul kgk seh? kelihatannay dr pudar berobah ke mengkilat ja ya? ky dikap itu, yg seblomnya puder trus berobah ke mulus dan berlendir. bnyk pake wax ya boz?
    Betul bro,

    Putih termasuk warna ga susah untuk poles memoles. Walaupun begitu, apapun yg berwarna solid termasuk kategori susah. Putih itu termasuk solid. Sayangnya karena putih, pantulannya justru sangat banyak (putih lebih adem dibanding gelap karena gelap menyerap dan putih menolak). Saking banyaknya tolakannya/pantulannya, panorama (kalo bisa disebut) yg dipantulkan tidak begitu jelas. Yg tampak lebih jelas adalah kehalusan permukaan dan yg seperti bro bilang berlendir/basah.

    Untuk alasan ini, makanya banyak orang yg menggunakan dark color spt hitam untuk menunjukkan poles memoles karena memang warna itu lebih bisa memberikan kesan dramatis.

    Untuk mobil ini, kita memakai wax dari 3M yaitu showcar (kalo ga salah info ya). Dan itu pun hanya satu lapisan tipis. Pemakaian banyak wax pada permukaan yg belum dirapihkan, bisa membantu walau sangat sedikit. Artinya yg tadi sebelumnya bro bilang pudar/kabur pantulannya, masih akan tetap kabur/pudar karena belum ditatas/trim.

    Thanks ya bro atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Betul bro,

    Putih termasuk warna ga susah untuk poles memoles. Walaupun begitu, apapun yg berwarna solid termasuk kategori susah. Putih itu termasuk solid. Sayangnya karena putih, pantulannya justru sangat banyak (putih lebih adem dibanding gelap karena gelap menyerap dan putih menolak). Saking banyaknya tolakannya/pantulannya, panorama (kalo bisa disebut) yg dipantulkan tidak begitu jelas. Yg tampak lebih jelas adalah kehalusan permukaan dan yg seperti bro bilang berlendir/basah.

    Untuk alasan ini, makanya banyak orang yg menggunakan dark color spt hitam untuk menunjukkan poles memoles karena memang warna itu lebih bisa memberikan kesan dramatis.

    Untuk mobil ini, kita memakai wax dari 3M yaitu showcar (kalo ga salah info ya). Dan itu pun hanya satu lapisan tipis. Pemakaian banyak wax pada permukaan yg belum dirapihkan, bisa membantu walau sangat sedikit. Artinya yg tadi sebelumnya bro bilang pudar/kabur pantulannya, masih akan tetap kabur/pudar karena belum ditatas/trim.

    Thanks ya bro atas perhatiannya!
    Tengkyu bro atas penjelsnnya. sangt informatip.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    maaf baru mampir, ini mobil calon permaisuri ane ...

    mobil udah jalan 16 tahun, kagak pernah dipoles. begitu dipoles langsung keluar warna putihnya. mantap banget dah, sampai calon mertua gw pangling dikiran mobilnya abis dicat ulang

    trus gw kira dengan diskon yang diberikan akan ada pengurangan kualitas pengerjaan. tapi Glam Slam sangat FAIR dengan diskon & kualitas tetep terjaga.

    ini aja mau poles lagi mobil yang laen, soalnya harga murah tapi kualitas OK banget. dan ownernya ngerti tentang car polishing jadi gak cuman bisnis doang.


    thanks a lot yah
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  10. #9
    hasil "sentuhan" Hasta memang TOP dah..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by -=bolz=- View Post
    hasil "sentuhan" Hasta memang TOP dah..
    Wah big bos mampir. Ini jatuh bangun bro hehehee... masih banyak perbaikkan terutama ke level "klimis" seperti bro kumbank inginkan. Keep moving on bro.. Thanks ya udah mampir.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [MB] AUDI A4 B5 WITH 17 INCH SLAMMED
    By mb58 in forum Audi
    Replies: 46
    Last Post: 25th June 2014, 00:34
  2. Slammed Civic Nouva (EF)
    By azmee13 in forum Honda
    Replies: 111
    Last Post: 10th September 2013, 13:03
  3. [BJG] Slammed ES on BBS
    By ickyyy in forum Honda
    Replies: 66
    Last Post: 5th June 2013, 10:01
Back to top