ALAMAT BENGKEL BODY REPAIR & ASURANSI AUTO DESIGN LATUMENTEN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    ALAMAT BENGKEL BODY REPAIR & ASURANSI AUTO DESIGN LATUMENTEN

    Alamat kita di Jalan Latumenten Raya no.9

    posisi seberang eks bioskop liberty atau sebrang apart. season city setelah tikungan / lampu merah ke arah jembatan dua.
    kalo dari pluit / jembatan dua puter balik sebelum apartemen season city, langsung ke kiri kita ada di pinggir jalan raya, ada papan namanya yang cukup besar kok, dijamin keliatan lah.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    deket banget nih ama kantor gw. hehehehe......

    mau klaim ah nanti. hehehehe..
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    deket banget nih ama kantor gw. hehehehe......

    mau klaim ah nanti. hehehehe..

    ditunggu kedatangannya bos......
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ditunggu kedatangannya bos......
    Pagi bos,

    Saya ditangerang (serpong) asuransi Sinar Mas, kalo mau klaim langsung ke bengkel ato ke sinar mas dulu ya...bisa ga bos yang urusin ke SM-nya?

    Thanks.
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo simas bos langsung ke simas aja dech, coz dari simas mintanya langsung begitu bos....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ditunggu kedatangannya bos......
    indrapura ga perlu telp2 ke asuransinya kan bos??

    langsung dateng aja kan ke workshop u?
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    indrapura ga perlu telp2 ke asuransinya kan bos??

    langsung dateng aja kan ke workshop u?

    tul bos, bawa aja ke bengkel, jangan lupa bawa polis asuransi nya, cari budi di front office
    bilang aja dari julius/ modcom kalo mo rek biar dibantu.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    tul bos, bawa aja ke bengkel, jangan lupa bawa polis asuransi nya, cari budi di front office
    bilang aja dari julius/ modcom kalo mo rek biar dibantu.
    siapp boss.. kebeneran nih soalnya deket ama kantor gw jadi jam makan siang bisa liat2 proses pengerjaannya. hehehehe....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo LIG langsung ke bengkel atau ke asuransinya dulu boss?
    bisa claim cat sebody ga? hehehe..
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    LIG rasanya kita dah ga rekanan bro....
    contact aja ke 6300677 cari budi
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran bengkel body repair rekanan asuransi Allianz
    By dsuciaji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2011, 23:22
  2. WTA: Bengkel body repair rekanan asuransi LIG
    By diana.yanti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 11:07
  3. [HELP] Pilih Bengkel Body Repair rekanan asuransi
    By krusk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2010, 19:09
  4. ASK alamat auto design
    By Al_vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2007, 00:35
Back to top