nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ny0mz
    Guest

    nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...

    duw ada toko yg jual sarung jok murah ga yah di daerah jkt-timur??? does anybody know???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ny0mz
    Guest
    walloow para master...ga ad yg tau yaqz???
    ya sud gw nyari dimana lage...ap ad yg mo nawarin gw?...
    mmm..sekedar info tuw di BSD Autopart lg ad bazaar sarung jok semi kulit 200.000 (sedan) n jok semi kulit 800.000 (sedan)
    nah di daerah Jakarta ad ga ya yg harganya segitu...coz selain jauh gw kurang tau BSD tuw dimana tempatnya...

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by Ny0mz
    walloow para master...ga ad yg tau yaqz???
    ya sud gw nyari dimana lage...ap ad yg mo nawarin gw?...
    mmm..sekedar info tuw di BSD Autopart lg ad bazaar sarung jok semi kulit 200.000 (sedan) n jok semi kulit 800.000 (sedan)
    nah di daerah Jakarta ad ga ya yg harganya segitu...coz selain jauh gw kurang tau BSD tuw dimana tempatnya...
    sarung jok semi kulit 200rb.
    jok semi kulit 800rb.
    beda dimananya bos?
    kok jauh gitu?

  5. #4
    Ny0mz
    Guest

    Re: reply

    : mm...sarung buat nutupin jok...200
    ...jok berlapis semi kulit...800

  6. #5
    vanlauren
    Guest

    Re: reply

    Quote Originally Posted by Ny0mz
    :?: mm...sarung buat nutupin jok...200
    ...jok berlapis semi kulit...800
    nah lo.itu kalo 200rb sarungnya aja yah yang semi kulit.
    nah kalo 800 ribu itu udah sama jok joknya sekalian?
    kalo yg 200rb itu gak pake joknya dong.

    gua ditawarin sekitar 800-1.5juta itu joknya atau sarungnya aja yah?

    btw kalo sarungnya aja itu model semi kulit bukan 200rban?
    thanks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    itu bungkus ato dijahit langsung ama jok? soalnya koq murah bgt ya.. setau g kalo jok semi kulit 1,5jt dah berikut door trim tapi kalo kulit sekitar 4-6jt berikut door trim tergantung bahannya bro..

  8. #7
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by sp33dy
    itu bungkus ato dijahit langsung ama jok? soalnya koq murah bgt ya.. setau g kalo jok semi kulit 1,5jt dah berikut door trim tapi kalo kulit sekitar 4-6jt berikut door trim tergantung bahannya bro..
    masih bingung gw.harga yang sekitar jutaan itu sudah sama joknya sekalian yah?
    terus kalo yang harga sekitar 300-800 rb itu hanya sarung kulitnya saja kan?

  9. #8
    bamut
    Guest
    masa sih ama joknya?..
    g pikir yg sejutaan tuh joknya dijait ama bahan semikulit....

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Cb tny bos panthergold aja tuh,
    Dia trm psg jok, doortrim, dll
    Sp th dpt hrg khusus

  11. #10
    Ny0mz
    Guest
    800 itu tuw joknya aja dijahit bahan semi kulit ga pake sarung dan jg doortrim ga pake...terus itu buat sedan (2 baris). firasat gw siy merknya kurang yahud deh...yah standar aja.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. JOK KULIT / SEMI KULIT ---- HOT OFFER !!
    By QBLITZ_LEATHER in forum Jok & Trim
    Replies: 18
    Last Post: 1st November 2012, 14:55
  3. jual sarung jok standar peugeot 206 murah
    By bongkeng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2010, 23:29
  4. SARUNG JOK JAZZ SEMI KULIT DOUBLE STICK 2ND 90% goodconditio
    By R_win in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th February 2008, 10:50
  5. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top