Tempat beli acesories sparco dmn ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec

    Question Tempat beli acesories sparco dmn ?

    Tempat beli acesories sparco dmn ?
    kyk pedal,shiftknob ,stir di jkt
    thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 5 Mins 20 Secs
    Gue liat shift knob dan setir 1 atau 2 biji aja ada di PMK Standar Motor.
    Pedal juga ada 1 - 2 barang aja ada juga disana.

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    yak betul bro... d PMK banyak tuh...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec
    asli ato replika tu bro ?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 5 Mins 20 Secs
    Asli bos, benernya sih kalo mo pesen bisa juga, ga banyak yang berani nyetok Sparco skrg karena peminatnya juga ga banyak.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs

    lah

    Quote Originally Posted by mamenz View Post
    asli ato replika tu bro ?
    Lah... situ maunya nyari yg aseli ato replika? :cool: kalo gw si yg replika2 aja, huehehehe... asal kuality-nya cucok. Tapi ga nemu2 yha....

    replika ko minta bagus...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 1 Sec
    mau nya asli bos ,
    oiya klo pesen bisa juga di standar motor pmk ?
    ato ada tempat laen ?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 5 Mins 20 Secs
    Yup coba aja kalo pas ke PMK mampir disana.
    Masuk dari pintu 3 tanya2 aja udah ga jauh dari situ

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    keunggulan sparco dr merk laen apa boss???

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 1 Hr 5 Mins 20 Secs
    Wah kalo ngomong keunggulan susah bro. Sparco banyak dikenal di Rally sih ya, tinggal balik ke kantong ama selera aja bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (thx yg uda beli)Sparco Rally 16" + accelera
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 4th August 2010, 14:33
  2. WTS: STIR SPARCO ori SOLD thx modcom+yg beli
    By ali zx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 1st June 2010, 20:01
  3. WTA tempat jual kain jok sparco
    By jabrigh in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2009, 13:04
  4. tanya toko acesories dijkt
    By ferdypapua in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 29th November 2008, 23:49
Back to top