Cari Ban untuk velg 15'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 1 Sec

    Talking Cari Ban untuk velg 15'

    Temen2 tau gak harga ban baru bwt velg 15' berapa ? atau temen2 ada yang baru beli ban baru bwt velg 15'.. merk apa aja deh tolong di share ke aq ya,, maklum newbie,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    sponsor champion wheel ada tuh list harga ban bos..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by matari View Post
    sponsor champion wheel ada tuh list harga ban bos..
    terima kasih mas,, liat dulu ah,,
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake achiless 123 aja bos,ada yg jual tuh 250rb satu biji.. hehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jual ban ATR Sport neg boss..
    195/55/15
    lepas 1,9 ja..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    g da ban jazz...
    good year eagle nct...
    ukuran 185/55/15....
    kondisi 70%... gk da tambelan...
    harga 1.2 juta 4 bh..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 1 Sec
    pengennya ban baru bro,, kalo ban 2nd gak papa ya? kalo achilles itu bgs gak bro? empuk gak ya? katanya bersisik ya kalo dibanding bridgestone?

    itu pricelist agustus 2008 masih berlaku smpe skrg ya bro?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kalo ga salah ada kenaikan harga deh bro setelah harga agustus 2008....
    terakhir aja bulan kemaren gw beli satu biji ban accelera alpha 195/55/15 harganya 525rban....

    ga jadi gw pake, gw taro gudang,,coz gw pake velg 16...
    hehehehe:smt033:smt033
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bOy View Post
    pengennya ban baru bro,, kalo ban 2nd gak papa ya? kalo achilles itu bgs gak bro? empuk gak ya? katanya bersisik ya kalo dibanding bridgestone?

    itu pricelist agustus 2008 masih berlaku smpe skrg ya bro?
    itu kan harga list bro, paling skg beda di disc nya doank. buat pasti sih elo telp aj toko nya.
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bOy View Post
    Temen2 tau gak harga ban baru bwt velg 15' berapa ? atau temen2 ada yang baru beli ban baru bwt velg 15'.. merk apa aja deh tolong di share ke aq ya,, maklum newbie,,

    kalo mw baru telp WW autocars....
    dsitu lmyan mrah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Dop roda untuk velg SSR Graimeier dan Velg Medusa
    By Johanlin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2013, 15:58
  2. CARI: velg untuk bmw e34
    By - dreamer - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2013, 06:43
  3. WTB (cari) velg pcd bmw untuk bmw over fender 5 cm
    By handsome_jo3 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 18th May 2012, 12:24
  4. Cari Velg Ring 22" untuk CRV
    By arnies89 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 2nd May 2010, 23:51
Back to top