HU Nakamichi CD 300
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 19 Hrs 26 Mins 58 Secs

    HU Nakamichi CD 300

    Abang2 gue lagi tertarik sama HU Nakamichi yg type CD 300.
    Gue mau nanya apakah HU ini rewel gak(maksudnya pilih cd kalau bajakan punya gak bisa alias harus asli.
    Kalau ada info lain mengenai Hu ini tlg kabarin ya.

    Thank you ya friends atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 6 Secs
    mana nih ahli2 analOk .. ada yg tanya tuh ...

  4. #3
    bus 77
    Guest
    yang pernah gue baca sih cd 300 produk gagal, gak tau deh bener pa gak

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Gagal apanya nih, bisa dijelaskan nggak ? Kalo gagal dari sisi penjualan/pemasaran itu mah biasa, mungkin aja kalah gencar promosinya sama merk lain. IMO produk disebut gagal kalau ada cacatnya, kayak mobil2 yg terpaksa ditarik kembali krn bermasalah.

  6. #5
    tanggung...mending ambil cd400/cd700 aja...kalo cd sih relatif yah...waktu itu pake bajakan ngk masalah kok....asal label jgn tebel2...bajakannya jgn beli di glodok punya, karena burn nya 52x pastinya...mending burn sendiri 4x max...supaya optiknya ngk cepet loyo

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    pake nakamichi emank kudu ati2 pakenya, sensitif soalnya

  8. #7
    coollcen
    Guest
    Gambarnya yg kek gmn seh??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pic Nakamichi CD 300 :



  10. #9
    uda ambil naka cd700II

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo budget nya terbatas (2jt), bisa dapetin Nakamichi 2nd yg mana ya? harga 2nd CD 400 skrg brp ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  2. Replies: 86
    Last Post: 9th November 2010, 22:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 15:24
  4. Nakamichi MTD-1 +Cd changer Nakamichi CDC (Isi 10 disc)
    By ternoda_81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 99
    Last Post: 6th December 2007, 21:27
Back to top