-= Beli MIDBASS tanpa TWEETER ??? =-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow -= Beli MIDBASS tanpa TWEETER ??? =-

    Bos-bos mau tanya neh...

    1. saya mau beli midbass tapi tweeternya udah ada (merk KRONE), ada ga yah yg jual midbassnya doank ? soalnya maren pas pindahan mobil lupa kecopot itu midbass, minta sarannya yah para suhu-suhu sekalian.....

    2. sama mau tanya midbass yang cocok buat tweeter krone apa yah ? yang compatible gitu...maklum saya maseh newbie banget, cupu cupu....

    3. oo iya satu lagi, klo bikin box yang sederhanaan aja di bandung dimana yah ? sama berapa kira-kira estimasi biayanya ? (sub udah ada)

    thx banget yah para suhu sekalian...saya mohon pencerahannya sekali, thx banget

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    1. pasti bisa dong beli midbas doang.... bisa cek di bursa audio kalo mau cari 2nd ato beli langsung sama suhu2 disini pasti mantabs deh...
    2. ...... (gak bisa jawab)
    3. box standar untuk sub 12" ukuran 1,75cuft pake mdf 15mm, range harga mulai dari 200rban. tapi kalalu yang buat workshop2 yang bagus mungkin lebih mahal. (gw buat model kotak standar, ported 1,75cuft dah dibungkus kulit imitasi kena 250rb - bukan dibandung)

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fun_BoyZ View Post
    Bos-bos mau tanya neh...

    1. saya mau beli midbass tapi tweeternya udah ada (merk KRONE), ada ga yah yg jual midbassnya doank ? soalnya maren pas pindahan mobil lupa kecopot itu midbass, minta sarannya yah para suhu-suhu sekalian.....

    2. sama mau tanya midbass yang cocok buat tweeter krone apa yah ? yang compatible gitu...maklum saya maseh newbie banget, cupu cupu....

    3. oo iya satu lagi, klo bikin box yang sederhanaan aja di bandung dimana yah ? sama berapa kira-kira estimasi biayanya ? (sub udah ada)

    thx banget yah para suhu sekalian...saya mohon pencerahannya sekali, thx banget
    kenapa ga ambil KRONE baru aja bro...
    karena yg baru pakai tweeter diameter kecil, tweeter 2inc gitu....
    nah nanti bisa di kombinasi dengan tweeter yg bro punya
    dan info lagi, KRONE yg baru sekarang 4ohm bro midbass nya, jadi ga berat di drive pake power amp apa aja, ga seperti pendahulu nya yg 8ohm...
    harga KRONE baru 1,6jt

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro infonya...

    oo itu harga 1,6 jt dapet midbass include tweeter yah boz neusounds ?
    saya ga ngerti di-combine tweeter baru n tweeter lama saya, maksudnya gmana ? jadi double gitu tweeternya ?

    speaker KRoNe bagus yah mangnya boz ?hehehe...maklum baru kecemplung maen audio..gatau apa2 n harus banyak belajar

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya tweeter makin kecil makin baik suaranya gitu ?? sorii neh nanya melulu...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Fun_BoyZ View Post
    maksudnya tweeter makin kecil makin baik suaranya gitu ?? sorii neh nanya melulu...
    ga jg lah bro ukuran ga menjamin akan lbh baik gitu, smua tgntg dr harga dan merknya lah ada uang ada barang,hehe

    kalo beli midbass apa aja sbnrny bs aj tuh dicocokin lewat xover tp harus costum deh byk koq dsni yg bs bkin costum cnthny neusounds

    smoga membantu sy jg msh awam jd maap klo ad slh

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ga jg lah bro ukuran ga menjamin akan lbh baik gitu
    yang penting goyangannya hehehehehehehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Sabtu yang lalu di MGK lantai 6 iseng-iseng ngobrol dengan salah satu toko audio, ditawari midbass Vifa Logic 400 ribu, murah gak sih? Kl dipasangi dengan Vifa XT25 SC90-04 cocok gak ya? Saya udah punya tweeter nya, tinggal ganti midbass aja.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fun_BoyZ View Post
    thx bro infonya...

    oo itu harga 1,6 jt dapet midbass include tweeter yah boz neusounds ?
    saya ga ngerti di-combine tweeter baru n tweeter lama saya, maksudnya gmana ? jadi double gitu tweeternya ?

    speaker KRoNe bagus yah mangnya boz ?hehehe...maklum baru kecemplung maen audio..gatau apa2 n harus banyak belajar
    mksd nya midbass nya pake yg baru, tweeter nya pake yg lama bro
    thanks

    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Sabtu yang lalu di MGK lantai 6 iseng-iseng ngobrol dengan salah satu toko audio, ditawari midbass Vifa Logic 400 ribu, murah gak sih? Kl dipasangi dengan Vifa XT25 SC90-04 cocok gak ya? Saya udah punya tweeter nya, tinggal ganti midbass aja.
    tergatung passive xo nya pak
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo harga bikin box sub yang baik itu berapa ya ?? tanpa buat gaya2an atau kosmetik gitu...saya mementingkan fungsi bukan model..

    kayunya pake mdf kata org yah , mohon bimbingannya para suhu ?saya pake sub JL 10"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Cressendo Opus 8.9B 3 Way tanpa Midbass, Mulus, Murah!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2012, 17:34
  2. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  4. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2011, 15:13
  5. Replies: 27
    Last Post: 24th August 2011, 01:35
Back to top