semprotan wiper kaca depan yg melebar lebar??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 20 Mins 8 Secs

    semprotan wiper kaca depan yg melebar lebar??

    guyz, mau tanya donk, sorry ya kalo forumnya beda... abisnya bingung mesti di masukkin dlm kategori apa
    berhubung di otomotif dan di majalah motor waktu itu pernah ada tentang sprayer/semprotan cairan wiper
    yg melebar di kaca depan yg katanya punyanya Jazz atau Innova,

    yg gua mau tanya, kalo mau di pasang di mobil seperti vios bisa gak? soalnya di vios kan semprotannya di tengah.. bisa gak sih pake yg melebar gtu??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    yg ngespray nya nyebar maksud lo? bisa2 aja.. mobil gw skrg pake itu.. tp skrg nozzle nya patah ga tau knapa tiba2 patah takutnya ada yg ngisengin. Trakhir gw liat sih ada di toko accesories di MTA, tp besok gw mo cari2 lagi di DTMF.. ke MTA kejauhan skrg

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya emang bisa distel? standart bawaan aslinya

    pake jarum aja trus stel d

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    gw lagitu tanya katanya bisa pake punya jazz bro.. semprotan nya nyebar gt.. hehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 35 Mins 6 Secs
    vios klo gak salah pke punya innova
    klo innova cm ada 1 di tengah yah bsa di pke
    gw jg rencana mw ganti yg gt
    gobankan klo gak salah harganya?
    klo ud ganti ks tw gw yah
    thx

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 10 Mins 20 Secs
    ada yang udah beli??

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 20 Mins 8 Secs
    innova jg cuman satu di dpn? baru tau gua, abis gak pernah naek innova pas lg hujan... ya sudh, ntar gua coba cari2 dulu.... iya harga kisarannya 40-60ribu katanya... cuman kalo lubangnya atau sprayernya terlalu kecil gmn ya??? bisa diakalin gak yah?...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    gue dah ubek2 1 dutamas, akhirnya dapet yg ngespray nya nyebar gitu... 60 ribu, tapi warnanya chrome akhirnya gw jg beli pylox en amplas, sampe rumah gw amplas dulu, cat, baru pasang deh ke mobil gw

    tinggal 1 tuh nozzle nya.. ada nozzle yg mirip di toko lain, tp warnanya biru ngejreng en ada LED nya.. whehehehehe.. gw sih ga mau pake itu

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Tjg Duren
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 46 Secs
    wah kebeneran ada topik ini.mobil g jg vios, rencananya jg g mau ganti soalnya kl pake yg skrg arah semprotannya suka ga fokus ntar udh distel arahnya tp besok2 rubah lg arah semprotannya.kmrn pas service di auto 2000 g iseng tanya ke service advisornya kl pk yg inova ga bisa ktnya ga cocok tp ga tau jg sih.G jg pengen ganti sih yg kaya model inova tp cocok ga ya?kl di PMK ditoko apa ya?thx

    to tesna: u pasang dimobil apa? u beli nozzelnya unt mbl apa?thx

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih nozel uda disetel bisa berubah lagi?

    elo sering kebut pake kemoceng yah? ato cuci mobil lap2 daerah sana

    pake model peugeot aja tuh pasti merata yg ikut di wipernya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  2. HELP - wiper kaca depan ngendet-det stlh aplikasi glassscrub
    By azeredo in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2012, 03:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th May 2011, 20:35
  4. [ASK] Sapuan Wiper Kaca Depan Gak Bersih
    By TRUCKER in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 23:10
  5. WTA: benerin kaca depan baret gara" wiper
    By oidio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 33
    Last Post: 10th March 2009, 15:09
Back to top