ASK : Per AVANZA aftermarket
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    ASK : Per AVANZA aftermarket

    Boys & Girls ... (house music abis gk sih ... hahahaha)
    gw mo ganti per avanza gw dgn yang aftermarket versi lower ground gitu ... tapi bingung antara eibach,tein,HNR ... soalnya harga gk beda2 amat , tapi karakteristiknya agak beda ...

    simulasinya : velg gw 18" trus mau disisain 2 jari ...

    kira2 yang pas tanpa harus potong / press per pake merek apa yah ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    jamex kynya bos.. dulu gw pake eibach + tokico plg cm turun 1 jari dr std.. pas pake jamex lumayan byk.. sama nih gw jg br ganti 18.. lg nyari jamex lagi.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by JDM Freak
    jamex kynya bos.. dulu gw pake eibach + tokico plg cm turun 1 jari dr std.. pas pake jamex lumayan byk.. sama nih gw jg br ganti 18.. lg nyari jamex lagi.
    tapi jamex membal2 gk ?? gw skrg pake intrax , handling kurang mantep & kalo diisi penumpang turunya terlalu banyak ... mknya mau cari yang aftermarket ber-merk ... gitu ...

    Jamex brp duit ???

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    dibanding eibach + tokico si enak jamex bro. tp kt org gw salahnya pake tokico jd keras bgt. harga gw lupa 1.3 kl ya kl ga sala.. skrg si gw nyari 2nd aja.. soalnya denger2 CK jual shock buat avanza yg enak bgt.. merknya lupa .. kl per kan 2nd jg ga bakal rusak.

    intrax ceper ga bro?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    intrax std turun 2 jari doang , jadi sisa 3-4 jari gitu ... masih jauh ...

    shock apa ???

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    lupa gw merknya maren dikasi tau si ghodeck

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ghodeck mana nihhh ...

    tanyain donng bos ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 28 Mins 10 Secs
    okok tar gw tanyain

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    pake espelir aja
    sisa 2 jari, shock standar masi empuk
    tapi harganya ga empuk..2 jutaan barunya
    standar lebih asik....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    emnng bisa nyaman jatuhnya kalo gk ganti shock bos ??

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb per tein s-tech atau per aftermarket lain yang ceper buat avanza
    By callmeskyguy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2013, 18:59
  2. (((WTB))) Per Aftermarket Second Buat Avanza
    By jagung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 18:07
  3. Replies: 5
    Last Post: 1st November 2010, 20:11
  4. Ask : kopling aftermarket buat avanza
    By red avg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 08:08
  5. per aftermarket xenia/avanza
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2008, 18:40
Back to top