WTA: Sub santai
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: WTA: Sub santai
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs

    WTA: Sub santai

    newbie ne. mau tanya dnk.
    sub yang santai2 aja apaan ya?
    biar enak aja gt dengernya.
    subnya yang simpel aja en ga berat2.
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    newbie ne. mau tanya dnk.
    sub yang santai2 aja apaan ya?
    biar enak aja gt dengernya.
    subnya yang simpel aja en ga berat2.
    thx.
    RF p1
    JL w3V2

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo mau yang lebi santai Vox Altitude

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo mau yang lebi santai Vox Altitude
    mo lebih santai berendem aja boss, di temenin cung kuo....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    23w.

    kalo ditemenin cung kuo sih emang santai tapi dede dibwh tuh ga bisa santai... aahahahhahaha
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mo lebih santai berendem aja boss, di temenin cung kuo....

    seeeppp...:smt098

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    23w.

    kalo ditemenin cung kuo sih emang santai tapi dede dibwh tuh ga bisa santai... aahahahhahaha
    kan bisa minta tulung di santai in ama si cung kuo

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kan bisa minta tulung di santai in ama si cung kuo

    Klo ini musti kerja (tegang) dulu bos baru bisa santai, hehehhehe.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ocih View Post
    Klo ini musti kerja (tegang) dulu bos baru bisa santai, hehehhehe.
    yg penting hasil akhir nya nikmat kan ????
    :p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Cool Wuaduh ??

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    yg penting hasil akhir nya nikmat kan ????
    :p:p
    Eling Eling Bosss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS santai REP SSR 15+ BAN
    By Rifki150RR in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 31st May 2010, 12:49
  2. WTB Santai
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 22:13
  3. SANTAI!!!!
    By Andreganteng in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2008, 17:43
Back to top