Perbedaan Dastek Unichip dgn Apexi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs

    Perbedaan Dastek Unichip dgn Apexi

    Mau nanya sesuai judul om.... dan kelebihan dan kekurangan Unichip n Apexi
    Thanx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by herman_cahyono View Post
    Mau nanya sesuai judul om.... dan kelebihan dan kekurangan Unichip n Apexi
    Thanx....
    maksudnya sama2 piggyback kan??hehe.
    Kyknya lebih enak pake dastek yah,soalnya yg bisa masang n setingnya jg banyak,udh gt mereka pada punya mesin dyno jg(klo di jakarta yah).
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    klo apexi maksudnya yg kek safc n vafc gitu2 kan bos??
    klo itu cuman bisa mengontrol air fuel ratio saja...
    ga selengkap dastek...
    dan itupun bisa naek turuninnya ga sebanyak pk dastek....
    hrg baru ga beda jau saran sy pk dastek aja bos
    soalnya sy skrg pk 2 2 nya
    hahahhaha
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    bisa di kombinasi ya dastek sama apexi
    gw cuma tertarik displaya aja sih, kan bisa nampilin macem2 info ya ky MID ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    nah gw begitu...
    skrg apexinya dah ga guna bwad seting2 tp cuman bwad tampilan aja...
    yakkk klo ada yg mau sy mo jual itu safc II yg ms biru...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    nah gw begitu...
    skrg apexinya dah ga guna bwad seting2 tp cuman bwad tampilan aja...
    yakkk klo ada yg mau sy mo jual itu safc II yg ms biru...
    kl bekas lu ky nya harganya jatuh bgt tuh..
    500rb sini dah
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    heits...
    800rb nett...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    heits...
    800rb nett...
    Post picture

    Mana liat dong , gw mau...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    klo apexi maksudnya yg kek safc n vafc gitu2 kan bos??
    klo itu cuman bisa mengontrol air fuel ratio saja...
    ga selengkap dastek...
    dan itupun bisa naek turuninnya ga sebanyak pk dastek....
    hrg baru ga beda jau saran sy pk dastek aja bos
    soalnya sy skrg pk 2 2 nya
    hahahhaha
    iya bener bos, yg pake monitor2 gitu....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 13 Mins 56 Secs
    nanya lg bos.. kalo Haltech itu apaan sih ??, fungsinya apa ?
    maklum newbie berat...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 76
    Last Post: 5th November 2012, 18:54
  2. WTS : APEXI SAFC II, DASTEK UNICHIP, Header ORD (Ex Swift)
    By aryo_scrut in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2011, 23:56
  3. WTA : DASTEK UNICHIP vs APEXI
    By cepp in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 15th May 2010, 10:48
  4. [Bingung!] APEXi AFC Neo vs Dastek Unichip type Q+
    By 8399_hn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 14:23
  5. mending bli piggy back APEXi ato unichip dastek?bantu ya
    By delapanSembilanV in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 15th March 2008, 00:58
Back to top