FTO belom diapa2in :)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs

    FTO belom diapa2in :)

    udah ga punya lagi hihi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 29 Mins 19 Secs

    fto

    wah mobil langka neh, gw demen bgt ma FTO. bro temen gw di JR autofashion pernah bikin nih FTO jd rada2 kaya ferrari modena gitu, gak rubah banyak cm tambah bonet scoop kaya ferrari gt, trs full bumper failside ama 19" deh manies bgt, apa lagi u punya hitam pasti gahar deh

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 26 Mins 9 Secs
    mbl keren,langka lg

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    wah mobil langka neh, gw demen bgt ma FTO. bro temen gw di JR autofashion pernah bikin nih FTO jd rada2 kaya ferrari modena gitu, gak rubah banyak cm tambah bonet scoop kaya ferrari gt, trs full bumper failside ama 19" deh manies bgt, apa lagi u punya hitam pasti gahar deh
    pengennya si di modif dikit2 aja, ga mo yang terlalu gimana2 hehe soalnya belom ada budgetnya nih, planning paling ganti velg aja yang 17-18.. dibuat street aja gitu hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dre_18 View Post
    mbl keren,langka lg
    iya mayan langka.. tapi untung mesinnya compatible ma galant lele partsnya jadi ga ribet2 amat

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    keren.. mulus bgt pula...

    saran saya si maen JDM aja.. pake velg 18" yg jdm, ban pake 225/40/18 pake ssr type C putih, buddy club P1, TE37, coba aja boss di pilih di bursa kaki kaki hehehe

    ganti per biar mantab rebah gt kalo ngebut sm biar sedep dipandang, pasang unichip dastek, knalpot hks ato tanabe. uda de.. ehehehehe

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti mesin VR4!!!!!
    Huheuheuheuhuehuheuheu

  9. #8
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    keren.. mulus bgt pula...

    saran saya si maen JDM aja.. pake velg 18" yg jdm, ban pake 225/40/18 pake ssr type C putih, buddy club P1, TE37, coba aja boss di pilih di bursa kaki kaki hehehe

    ganti per biar mantab rebah gt kalo ngebut sm biar sedep dipandang, pasang unichip dastek, knalpot hks ato tanabe. uda de.. ehehehehe
    idenya bagus hehehe.. masalahnya cari pernya dimane ye? hihihi beli yang khusus dia pasti muahaaal

  10. #9
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Ganti mesin VR4!!!!!
    Huheuheuheuhuehuheuheu
    hakaka VR4 yang 613TT? hehe ga sanggupppp bosss.. muahal tenan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    idenya bagus hehehe.. masalahnya cari pernya dimane ye? hihihi beli yang khusus dia pasti muahaaal
    coba ke kemayoran, ato ke tukang per. di cari persamaan pasti ada

    mbl gw civic hatch cbu 2002, per nya sama pny stream

    FTO bs pake pny galant lele ato hiu ato lancer lokal, coba2 aja. per si ga masalah ehehehe

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs per h&r w211 ori belom dipotong
    By yungs in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 26th January 2012, 03:50
  2. WTS : BMW 320 E90 08..Km belom sampe 5 rb
    By busikendor in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 19th May 2011, 15:31
  3. [ask]ada yg uda pake ini belom? [PIC inside]
    By hack.4r in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2010, 23:08
  4. <ask> gak diapa2in kok brebet2 ya?
    By Damar.N in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th May 2010, 18:12
  5. [wts]HID 2nd belom kepake..HB4 dan H7
    By L697NZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th March 2008, 18:30
Back to top