Tanya ttg speaker MOREL
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs

    Tanya ttg speaker MOREL

    saat ini spec audio di boil XT19'al', RM120, BC18, MA26 main aktif dgn bantuan PXA-H701... tetapi dah bosan nak pengen coba merek lain.. pengennya ke MOREL. kira2 modcom bisa bantu seri dari morel yg layak dibeli n tak mengecewakan. mgkn naik 2 way aja.. dah cape 3 way harus buat2 pilar segala lagi.

    btw ama modcom sini yg benar2 jual morel siapa yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    ko david neusounds tuh kyk nya dah khatam klo morel? hehe... pm aja dia..

    sikat morel supremo dunk boz..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 33 Mins 18 Secs
    supremo donk hehehe...

    bugdet brapa..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    emg knp bos bosen y ma paketan vifa??xt 19ny mw dilego ga??hwehehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    ndi... RM 120 nya gw reserved yah....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    supremo mantap deh........:smt023:smt023

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    saat ini spec audio di boil XT19'al', RM120, BC18, MA26 main aktif dgn bantuan PXA-H701... tetapi dah bosan nak pengen coba merek lain.. pengennya ke MOREL. kira2 modcom bisa bantu seri dari morel yg layak dibeli n tak mengecewakan. mgkn naik 2 way aja.. dah cape 3 way harus buat2 pilar segala lagi.

    btw ama modcom sini yg benar2 jual morel siapa yah?
    ini tergantung budget nih...
    kalo budget nya mantapz, ambil supremo picollo plus supremo 6
    itu tweeter diameter kecil suara mantapz...
    mo lebih lagi, ambil supremo 6 midbass nya plus supremo yg diameter 4inc

    kalo budget nya mepet, ambil midbass nya morel hybrid ovation, tweeter nya supremo besar
    atau kalo dapet midbass nya tipe HCW 6.5

    kalo masih mepet lagi, ambil tweeter morel MDT30S, midbass nya bisa pake ovation atau morel hybrid line

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    ko david...mau nanya, secara kualitas suara, bagusan mana antara Morel dengan Vifa dan Scanspeak untuk range harga yang berimbang? trus buat karakter suaranya gmn?? kalo Morel gimana..kalo Vifa ato Scanspeak gimana?? thanks

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    ko david...mau nanya, secara kualitas suara, bagusan mana antara Morel dengan Vifa dan Scanspeak untuk range harga yang berimbang? trus buat karakter suaranya gmn?? kalo Morel gimana..kalo Vifa ato Scanspeak gimana?? thanks
    ga bisa bilang morel lebih bagus dari vifa atau dari scan speak atau sebalik nya
    semua nya bagus kok bro....
    nah berpulang lagi k karakter mana yg lo suka bro
    morel = karakter nya berani, tegas, dinamik dengan low yg rich, mid dinamik, high berani tapi bukan nyerang yah
    vifa = karakter rada mellow, dinamik sedikit, dengan low cukup, mid bagus dan high cukup an lah
    scan speak = karakter mellow, dengan low bagus, mid bagus dan high yg bagus, tapi rada liar

    nah tinggal gmana lo suka karakter nya aja, jangan lupa di cocok kan dengan hu, kabel2 dan power amp lo yah
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga bisa bilang morel lebih bagus dari vifa atau dari scan speak atau sebalik nya
    semua nya bagus kok bro....
    nah berpulang lagi k karakter mana yg lo suka bro
    morel = karakter nya berani, tegas, dinamik dengan low yg rich, mid dinamik, high berani tapi bukan nyerang yah
    vifa = karakter rada mellow, dinamik sedikit, dengan low cukup, mid bagus dan high cukup an lah
    scan speak = karakter mellow, dengan low bagus, mid bagus dan high yg bagus, tapi rada liar

    nah tinggal gmana lo suka karakter nya aja, jangan lupa di cocok kan dengan hu, kabel2 dan power amp lo yah
    thanks
    kalo sementara ini gw pake HU clarion, power Helix HXA 500, dan kabel RCA streetwires, kabel speaker resolution, kira2 dari ketiga merek tadi yang paling pas pake yang mana koh david?? ada rencana buat upgrade speaker depan Hertz yang gw pake sekarang. thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: speaker split morel
    By 4ndy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2012, 03:33
  2. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  3. Speaker Morel
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2010, 19:00
  4. SPEAKER MOREL
    By MB-IDOL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 4th December 2008, 00:48
  5. tanya karakter speaker morel type hybrid
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2006, 17:13
Back to top