Comparation.. (Bwad yg suka naek motor)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    Comparation.. (Bwad yg suka naek motor)

    Dear all mod.com..

    kira2 motor matic yang paling pas di pake d daerah macet ma kadang2 banjir apa ya??
    truz bwad bawa barang banyak, n modelnya yang paleng manteb juga bisa...
    kasih alesan ya napa kok milih ntu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    klo gw dulu pke ymha nuovo...klo pertimbangan lo dr bagasinya ini mnurut gw cocok bgt coz bgasi nuovo bsar dibandingakan mtr matic lainnya (cmiiw) jaman2 gw pke mtr ini dulu pas kekntr kbetulan musim ujan, bagasinya bsa gw masukin spatu, jaket 'n smua isi tas gw hehehe....'n bodynya jga mayan bsr...
    skrg mtr nuovo gw dah diwariskan ke brother gw hehe...

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Klu yg mdelnya compact tp brbgsi gede n bandel truz g mogokan klu kna bnjir apa ya bos..?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    klo slama gw pke nuovo sich stiap lewat banjir sich ga prnh mogok ya...tp jgn lwt banjir ampe klelep tuch motor hehe..
    btw lo nyari mtr baru or second..klo baru sich setau gw nuovo dah ngeluarin lgi ya..(cmiiw)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    gw ada pengalaman pake vario, ni..
    khan tahun lalu rumah gw kebanjiran, tapi mtor masi d atas rumah, trus gw tturunin tu motor sambil dinaikin,
    air sudah hampir kena pijakan kaki, tapi amsi ok2 aj tu mpe keluarr komplek perumahan..
    tapi emang setelah itu gw bongkar tuk bersih2in dalemnya kek bersihin filter udara dll..
    sampe sekarang mase baek2 aj...

  7. #6
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    @D3NI :
    Oh emank iya ya? Perlu dilyat nee..

    @Victor :
    Masalahnya kadang banjirnya mpe setengah ban touring bro...

  8. #7
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,977
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 12 Mins 42 Secs
    skywave bos modelnya keren, apalagi yg NR version.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    mio aja dech klo gw...
    racing kitnya baynak
    hahaaa

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    tingnong......om ada paket tuh di kulkas....dicek yak..........

    pilih aja SKYWAVE..........kereenn kok..........................

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Ciledug (Tangerang)
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mio aja boss lebih enak. Jualnya jg gampang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  2. Replies: 12
    Last Post: 15th January 2011, 21:51
  3. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
  4. Jual helm tengkorak,jaket domba kulit,dijamin gahar pas naek motor + aksesoris lain
    By bopak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st August 2008, 15:33
Back to top