pren..share binatang peliharaan km yukk. . .

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    pren..share binatang peliharaan km yukk. . .

    biar kagak bosen nih...
    yuk kita saling share tentang binatang peliharaan km...

    1. brapa byk peliharaan yg km punya....?
    2. model/jenisnya apa...?

    *kalo bisa posting foto2x kelucuan binatang km juga...* biar seru juga...

    bukan peliharaan juga boleh..pokonya yg lucu2x deh tentang binatang...

    gw dulu yah...nih anjing gw.. rambutnya gw model in duri jd kayak model PUNK's Dog...hehehe




    pls yg laennya yah....hehehe

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    gw kasih lg nih..kucing liar didepan rmh gw...
    tuh kucing bulunya yg dikepala lucu bgt kaya org jepang....hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: pren..share binatang peliharaan km yukk. . .

    peliharaan gw dr thn 2004 november ampe sekarang

    Arowana Golden Red

    Gw kasih Nama : $at!r.|2ed




  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    wuih..keren euy...tp yg bgs ktnya warna emas ya...bisa mahal..hehehe

    thx for ur participate....

  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by JRD
    wuih..keren euy...tp yg bgs ktnya warna emas ya...bisa mahal..hehehe

    thx for ur participate....
    yang bagus SR super red,chili red,marlboro red banyak macem seh kalo yg red...cuman harga nya juga eduuuunnn!! eehehehe...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Anjing Chow2 umur uda ampir 1 taon hehe..
    Ada 2, kembar. Yang 1 bulu putih yang 1 lagi coklat hehe.







    Yang terakhir (putih bersih) itu sodara kembar dari 2 anjing pertama juga, tapi gw kasi ke sodara :smt005

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    anjing... kelinci sm ikan...

    adek gw doyan peliharaan...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Oiya masih ada koi 30an ekor ama ikan mas 20an ekor. Tapi peliharaan bokap sih hehe. Kalo ikan males gw poto wekeke..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    gw ngga pliara apa2 dl pliara cupangg >.<

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Anjing Chow2 umur uda ampir 1 taon hehe..
    Ada 2, kembar. Yang 1 bulu putih yang 1 lagi coklat hehe.







    Yang terakhir (putih bersih) itu sodara kembar dari 2 anjing pertama juga, tapi gw kasi ke sodara :smt005
    wah..gw kapan nih dikasi..huahuahuauha :smt005 :smt016 :smt003

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Binatang yang bisa hidup di LUAR ANGKASA
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th May 2014, 19:01
  2. Replies: 279
    Last Post: 4th September 2013, 23:00
  3. [JOKES] !! PArAdE BiNaTaNg GaTeL !!
    By mariko_v8 in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 26th May 2009, 11:28
Back to top