****Di jual New CRV 2400cc 2007 bln 11*****
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ****Di jual New CRV 2400cc 2007 bln 11*****

    SOLD!!!
    Thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 56 Secs
    Jual Untung nih..

    heuheuhe....

    gw punya all new CRV persis th 2007, bln 11, laku 275jt, itupun laku nya bulan 8 thn 2008 kmarin

    huehe..

    bantu up deh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    Jual Untung nih..

    heuheuhe....

    gw punya all new CRV persis th 2007, bln 11, laku 275jt, itupun laku nya bulan 8 thn 2008 kmarin

    huehe..

    bantu up deh

    Hehe... mau gak mau sih TS harus jual untung, coba xo TS jual 275jt juga terus beli barunya lagi 370jt euy pasti sakitttt (almost 100mio) .... :smt033:smt033:smt033
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Cengli...
    Di medan harga baru udah 390++
    kalo harga 305 masih murah tuk pasaran di sini...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    mahal amat... lo belinya aja 280an thn 2007 dulu
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 41 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by patra View Post
    mahal amat... lo belinya aja 280an thn 2007 dulu
    harga barunya jg ud naek boss... wajar kalo TS jual segini... disesuaikan lah dgn harga pasar sekarang
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bokap gw juga bln januari jual 280jt..tapi TS wajar she jual segitu krn harga baru lg naik..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 58 Mins 56 Secs
    skrg crv baru sich uda over-price..

    mnurut temen gw pemilik showroom bekas jg blg gt..

    kalo mo ambil SUV baru.. orang lebih pilih lari ke All New X-trail..

    nah CRV org cari bekas deh..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kerogawa View Post
    skrg crv baru sich uda over-price..

    mnurut temen gw pemilik showroom bekas jg blg gt..

    kalo mo ambil SUV baru.. orang lebih pilih lari ke All New X-trail..

    nah CRV org cari bekas deh..

    Setubuh gan, harga crv baru udah overprice... But rupiah yg melemah terhadap yen dan US ditambah kenaikan pajak juga ya naik deh 20% lebih... so ya gak salahin honda seluruhnya sih overall...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    wuih.. crv harganya gila2an
    punya gw laku bulan 2 kemarin saja 275jt udah tinggi
    sekarang mah 300jt
    bantu up deh supaya cepat laku
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th November 2012, 12:26
  2. Honda CRV AT 2400cc 2007
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 17:10
  3. >>>JUAL : Oem CAMRY 17 2400cc th..2007 +ban>>>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2011, 22:50
  4. Jual Toyota Alphard Thn 2007 asg 2400cc
    By rizariyatmi in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2010, 20:21
  5. Jual New CRV 2400CC tahun 2007 akhir
    By arthon in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2010, 20:42
Back to top