mobil angkutan ga bisa dipakein aksesoris..!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil angkutan ga bisa dipakein aksesoris..!!!

    parah bgt, katanya ada peraturan baru yang dibikin pihak DLLAJ,,
    kalo mobil yang pake "tanduk" ga biusa diurus KIR-nya..
    harus dicopot trus pasang baru baru bisa diurus.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by bhie_alka View Post
    parah bgt, katanya ada peraturan baru yang dibikin pihak DLLAJ,,
    kalo mobil yang pake "tanduk" ga biusa diurus KIR-nya..
    harus dicopot trus pasang baru baru bisa diurus.
    Masa sih ??? :confused:
    Makin aneh-aneh aja peraturannya :mad:

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sebetulnya sih bisa aja bos, cuma itu permainan dllaj aja untuk minta uang rokok.
    gue aja kaca depan pake kaca film full aja diminta 20rb.
    lo kir di daerah mana bos..? ngurus sendiri apa pake calo..?
    kalo gue biasa di kapuk kasih ke calo 1 hari kelar, 15 menit kir (semprot) mobil lsg jalan, tar siangan di telp ambil buku, beres dech tuh, cuma kalo ada variasi segala macem, bak pick up kalo bukan ori aja juga bisa, cuma yah ada uang rokok aja hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ni buat mobil niaga ato double cabin juga?!

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    o iya kalo mobil angkutan gue panther box, dan slama ini kalo kir yah pasti diminta uang rokok buat kaca film gue yang full bagian kaca depan dan gelap abis kiri kanan (samping) paling suruh nambah 20rb sih selama ini hehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
Back to top