[Help]harga pasaran velg Kosei Seneka 17"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    [Help]harga pasaran velg Kosei Seneka 17"

    RR, saya mau tanya donk, klo velg di bawah ini dijual ama bannya kira2 laku brp sih?




    Seneka asli Jepang 17 x 7, offset 45, kondisi 80%an, dop lengkap
    Ban 215/45/17: 2 depan Achilles (97%), 1 belakang GT (75%), 1 belakang GT (50%) ukuran
    Rencana mau jual klo harganya gak terlalu “menyakitkan”..bcoz butuh uang jg nih..ato ada yg minat, lgs post aja or PM


    Thanks all
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Help...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    come on
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    dulu gw jual kosei asli jepang juga yg jari2 kayak bbs gitu 1jt doang..
    haeuhaeheuhae....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Hah?! itu sama ban??
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama ban 4 biji tapi sobek 2 biji kalo gak salah...
    maw gw pake di avanza gw tapi keburu jebol waktu dulu.....
    gw jal ke tetangga..
    biasa lah bu....
    hauhaehaehuhuae...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    :smt021 gila, sakit banget tuh.. g jg lagi BU neh..tapi klo segitu sih,hiks...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah jangan lah...
    jangan di ikutin gw...
    hehehe..
    temen2 g parah2 seeh jual barang2...
    gw dapet alfalink yg barunya 500rebu gw bayarin cuman 50rebu....
    gw beli hardisk eksternal 3 bulan lalu yg 60giga cuman 50rebu gak taw barunay berapa..
    koil quantum yg gede 100rebu....
    dll...
    masih banyak lagi deh...
    hehehe...
    sama tetangga gw juga di jual lagi laku 2 jt....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh..gitu yah..sukur deh..g shock nih..hehe..

    Thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    jadi nih velg di jual ga ya?

    klo sama achilles atau velg aja mo kasih harga berapa ya? biar jelas gt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 15" REP KOSEI SENEKA+BAN
    By fandy joe in forum <= 15 Inci
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2012, 09:35
  2. WTS Velg 17" Made in JAPAN KOSEI Seneka
    By pancasticker in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 11th April 2012, 18:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th June 2011, 07:15
  4. WTS KOSEI SENEKA ORI JPN, 16"
    By redclawer in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 29th October 2010, 18:26
  5. FS: Kosei Seneka mesh 17" 4x100
    By Jspek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2009, 13:44
Back to top