Belmont kolot ti bandung, sold now :(
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs

    Belmont kolot ti bandung, sold now :(

    Beli dari om gw, dia beli dari baru, jadi bisa dibilang masih perawan bpkbnya 1 tgn, hehehe.


    Kalo diperhatiin disebelah kanan atas kap mesin, ada siluet bayangan item, kata org sih itu foto hantu, gw sendiri ga yakin hahaha, yah kalo bener juga maklum rumah ini ga ada penghuninya selama lebih dari 20 tahun.


    Tampak depan


    belakangnya




    Di bandung lagi dicat ulang, sekalian aja angkat bodi dari chassis, biar sekalian bisa dicat ulang chassisnya ditambah anti karat.



    Setelah 3 taun, banyak juga lecet2 halus kena kerikil, baru2 ini dicat ulang sebodi, tetep item sih cuma ganti dari spies hecker super deep black ke sikken. Kali ini dicat oven, mudah2an catnya bisa lebih awet.

    Sori kalo kepanjangan. Mudah2an ga ilang lagi threadnya

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Ihhhh sadiz banget nih om bmx....dapet aja harta karun, rare item.
    Kalo boleh komentar...di foto yang pertama khan banyak buletan2 putih tuh...itu namanya "Orbs"...
    orbs itu sebernya seperti spirit seseorang yang mungkin ada di sekitar kita....atau kata lainya Roh.
    Jadi mungkin bisa aja kalo di tempat itu ada penunggunya.
    sorry bos gw jadi kepanjangan ceritanya....btw balik lagi ke belmont....
    cuma satu kalimat buat nih mobil....."Gw pengen punyaaaaaaaaaaaa......!!!!!!!!!!!!!"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Ihhhh sadiz banget nih om bmx....dapet aja harta karun, rare item.
    Kalo boleh komentar...di foto yang pertama khan banyak buletan2 putih tuh...itu namanya "Orbs"...
    orbs itu sebernya seperti spirit seseorang yang mungkin ada di sekitar kita....atau kata lainya Roh.
    Jadi mungkin bisa aja kalo di tempat itu ada penunggunya.
    sorry bos gw jadi kepanjangan ceritanya....btw balik lagi ke belmont....
    cuma satu kalimat buat nih mobil....."Gw pengen punyaaaaaaaaaaaa......!!!!!!!!!!!!!"
    Thanks bro. Iya, katanya itu orbs. Banyak banget lagi. Mudah2an aja penunggu rumahnya ga ikutan nempel ke mobil gw hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    Thanks bro. Iya, katanya itu orbs. Banyak banget lagi. Mudah2an aja penunggu rumahnya ga ikutan nempel ke mobil gw hehehe
    Bro di bandung kalo bahan2 belmont masih banyak nggak? Kira2 berapa ya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Ini namanya BANGKIT dr KUBUR... Dapet harta karun tuh Bro... Jarang banget bahan bagus & tangan ke 1 dari baru....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    pgn velgnya.....hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Parijs Van Java - kota nu mojangna panggeulis sanusantara
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    Bro di bandung kalo bahan2 belmont masih banyak nggak? Kira2 berapa ya?
    masih ada kayaknya, harga sih ga hafal, mungkin 15jutaan kali kalo yg bahan?

    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Ini namanya BANGKIT dr KUBUR... Dapet harta karun tuh Bro... Jarang banget bahan bagus & tangan ke 1 dari baru....
    hoki aja dapat tangan ke 1 dari sodara sendiri, jadi tau historynya, km juga baru 103rb sekarang, hehe. Cuman gw belum kuat modal nih mau dandanin lagi. Pengen sih mesin upgrade v8 matic kayaknya nyaman bertenaga.

    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    pgn velgnya.....hehehe
    dulu katanya mau tukeran? Masih berminat ngga? Atau tuker pinjam dulu aja, ntar kalo bosen tuker2an lagi

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bmx15t View Post
    masih ada kayaknya, harga sih ga hafal, mungkin 15jutaan kali kalo yg bahan?


    hoki aja dapat tangan ke 1 dari sodara sendiri, jadi tau historynya, km juga baru 103rb sekarang, hehe. Cuman gw belum kuat modal nih mau dandanin lagi. Pengen sih mesin upgrade v8 matic kayaknya nyaman bertenaga.


    dulu katanya mau tukeran? Masih berminat ngga? Atau tuker pinjam dulu aja, ntar kalo bosen tuker2an lagi
    hehehe..masalahnya pengen buat cadangan...

    mau sih bos tukeran sementara..tapi posisi dibandung sih...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    "D", "Z"
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    cadas bang...

    :smt033
    :smt033

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 8 Secs
    wah aLus pisan euy..

    mantab poko'na mh..

    bandungny dmn bos?? sami abi ti bdg..hehehehe

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BJ40 kolot ti bandung
    By bmx15t in forum Toyota
    Replies: 21
    Last Post: 17th July 2010, 03:16
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th April 2010, 18:09
Back to top