[WTA] Kaca Belakang Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/99000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 47 Mins 54 Secs

    [WTA] Kaca Belakang Mobil

    Hai semuanya, mau nanya nih ada yang tahu ga kalo mau beli kaca belakang (pintu bagasi) untuk TOYOTA RAV4 L tahun 1997 dimana? udah nyari di toko onderdil toyota biasa tapi gak ada yang punya, susah banget nih nyari kesana kemari gada yang punya padahal mobil mau dipake

    gambar mobilnya yang kayak gini nih , skrg masih opname di body repair hiks....




    kalo ada yang punya barangnya ato ada yang punya info please help me yah

    thanks atas perhatiannya

  2. clickbet88.com
  3. 19th March 2009, 12:06

    Reason
    spam! BANNED !

  4. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    cek pm bos.
    thx

  5. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih nyari kaca belakang nya ?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  2. wts: krey mobil u/ kaca belakang (model tiang)
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2012, 00:26
  3. dimana bikin kaca belakang mobil
    By bungsusakti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2008, 22:54
Back to top