tempat bikin carbon kevlar dimana yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    tempat bikin carbon kevlar dimana yah??

    Guys gw mau bkin karbon kevlar nih buat dashboard xtrail, dimana yah bikinnya?? ada yg tau gak? klo bisa alamat en telp, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Prestige ...
    lokasi di Gang Macan tepat di hook sblm jembatan.
    Gang macam itu di Daan Mogot jalan di samping KFC stlh Indosiar.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo bikin karbon kevlar gitu berapa duit sih kira2?? ada yg tau?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    wah itu semua jenis mobil bisa bikin ato cuma mobil2 ttt aja? kira2 kalo mau bikin carbon buat panel di dasboard (konsole tngh2, AC, handle pintu,dll) bisa ga ya? kira2 harganya brp yah? thanks

  6. 2nd March 2011, 11:08

  7. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gak mending pake stiker aja om?

  8. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wing View Post
    Gak mending pake stiker aja om?
    bused???? thread 2005 diangkat lagi dari kubur hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #7
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Hehehhehe.. Ini udh rest in peace,, istht dgn tenang ga taunya dipaksa dibangunin lg om.. Hahahaahha..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel/Perorangan yang bikin carbon kevlar ?? SURABAYA ??
    By win369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th January 2015, 08:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2013, 14:31
  3. wta: tempat bikin grill custom dimana ya? buat speaker n sub
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2008, 12:07
  4. wta: tempat bikin grill custom dimana ya?
    By pump it in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2008, 10:07
  5. mo bikin carbon look dimana?
    By sp33dy in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 24th May 2007, 20:59
Back to top