Tanya power yang cocok bua t morrel hybrid ovation
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya power yang cocok bua t morrel hybrid ovation

    Om para pakar...mohon saran power amp yang cocok untuk si morrel hybrid ovation apa yach...trus crossover bawaan nya dia yang MX series apakah masih bisa di utillize...terima kasih atas saran nya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    wah sayangnya aku ga paham...ayo yang jago dan para suhu yang berpengalaman. ada pertanyaan nih

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by NAK45Z View Post
    Om para pakar...mohon saran power amp yang cocok untuk si morrel hybrid ovation apa yach...trus crossover bawaan nya dia yang MX series apakah masih bisa di utillize...terima kasih atas saran nya...
    morel hybrid ovation xo nya sudah bisa maen bi amp
    lebih baik pake power amp 4 chnel aja sekalian
    jadi bisa input tweeter sendiri dan midbass sendiri
    bisa coba pake power amp ARC seri XXK atau FD
    atau bisa juga pake power amp genesis DM...

    nah emang cari budget power amp nya yg berapa nih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Megakuningan
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks Om Neo,

    Arahnya ke ARC neh Om...Pakai 4050xxk, kira2 berapa pasaran second nya, budget <3jt....trus udah punya sub JL 12"ouble coil, bagusnya pakai poernya apa ya Om Neo....makasih banget neh sarannya Om...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Morel Hybrid Ovation II 6"
    By Chrizz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 23rd May 2012, 18:06
  2. Tanya power yang cocok
    By Fiazte in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2012, 08:56
  3. wtb : Morel Hybrid Ovation 6
    By JUNIANSEN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 22:08
  4. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
  5. tanya tentang power apa yang cocok untuk 1 sub singel coil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 3rd October 2008, 18:11
Back to top