Menghapus Post

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Menghapus Post
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 29 Mins 9 Secs

    Menghapus Post

    Ada yang tau gmana cara ngehapus post yang udah kita kirim di salahsatu forum

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    di edit aja bos.

    maksudnya delete posting ato thread?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    klo delete post cuma moderator ato admin yg ngelakuin...paling qta member bisanya edit post aja..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Kalo d'edit gimana caranya ? Soalanya disana engga ada tombol u/edit

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Kalo d'edit gimana caranya ? Soalanya disana engga ada tombol u/edit
    stiap post yg lu bikin, pasti ada kotak editnya

    yg di kotak warna orange.....edit-quote-off-quick

    masa ga ada bos?

    kalo mo ganti judul thread, lu masuk ke go advance

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    klik dua kali menu editnya...........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    kotak edit cuma muncul di post lu..post org lain ga bisa lu edit...

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    kotak edit cuma muncul di post lu..post org lain ga bisa lu edit...
    yoi.........

  10. #9
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ada kotak edit tiap u post..........

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 29 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    stiap post yg lu bikin, pasti ada kotak editnya

    yg di kotak warna orange.....edit-quote-off-quick

    masa ga ada bos?

    kalo mo ganti judul thread, lu masuk ke go advance
    Itu kalo di forum Modcom, gue posting di forum laen

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 157
    Last Post: 24th January 2011, 09:16
Back to top