Cartens
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98982
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,811
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mobil Ford escape 3000cc / 2300cc tenaganya supaya lebih enak lagi!!!!.

    -Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
    -Enaknya simota bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.

    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner simota isinya 280 ML dan oil simota isinya 250 ML,supaya bahan materialnya tidak rusak.
    -Pasang turbo ventilator simota dengan pengaman / pelindungnya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara di throttle,sehingga kinerja mesin dapat bekerja lebih maximal.
    -Dengan memasang ke 2 alat ini ,hasil yang didapat,sangat menakjubkan.

    -Biasanya kasus mobil matic / autumatic / manual ini di RPM 1500-2500 larinya sangat lemot / ngempos, diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo lari.

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur l,alu kita gas lage ,ya lemot / belet benar larinya..

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enaak dan muanteppp bozz..

    -Mobil boleh bagus / keren bozz......!!!!!!!,ko tenaganya loyo bozz.......!!!!!!!..

    -Apa kata dunia bozz.....!!!!!!, kalau boz belum pasang juga simotanya bozz....!!!!!!!!!!.

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda mampu boz.....!!!!!

    -Enjoy for your life.....!!!!!

    -Mana enak sih boz naik mobil ngempos dan lemot boz ,ayo diperbaiki kinerja mesin nya boz!!!!!!!~~~~~~~~.

    -Jangan bilang mobil anda 3000cc boz cc nya cukup besar,kenyataan nya sangat lemot tuk tarikan bawahnya.

    -Awalnya berbagai macam alat / cara sudah dilakukan oleh customer kami,tapi tidak ada satupun yang dapat memperbaiki kinerja mesinnya dengan baik dan hasilnya masih kurang memuaskan ,masih ngemposs dan lemot.

    -Tapi ada teman yang memperkenalkan product Simota dan Customer kami percaya ,lalu memasangnya,ternyata hasilnya memang sangat menakjubkan dan muanteeeeeeppp de.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil matic ataupun manual.
    -Bagi pemula yang mau modiff mobilnya dengan memasang ke 2 alat simota ini,akan merasakan perbedaan yang tadinya lambat,akan menjadi cepat tarikannya,dan sentakan jadi lebih cepat & enteng.

    -Ini sangat dibutuhkan ketika ingin menyalip / menyodok mobil didepan kita,karena sentakan ini yg disiapkan
    simota untuk menyalip dengan mudahnya.

    -Kalau tenaga sudah loyo,bagaimana mo nyalip,cape de.
    -Karena mobilnya cc nya sudah besar,yang paling kita perlukan disini, supaya tidak lambat tarikkan nya.
    -Setelah memasang simota ,sentakannya langsung ada, untuk menyalip mobil dengan mudah, terasa begitu cepat dan terasa enteng.

    -Tarikan mobil terasa enteng ,lebih nendang ,brasa banget bedanya dan nafas lebih panjang,sangat responsif.

    -Suara mesin akan lebih halus,ketika perpindahan gigi ,dengan memakai turbo ventilator.

    -Gasnya di toel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiiiirrrrrrr dan kencaaaaaaannnnnggggg.

    -Simota enaknya plug & play.
    .
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / tecnology baru.
    -Product bagus dan mahal sudah biasa.

    -Product Simota murah dan kwalitasnya bagus,ini baru luar biasa.
    -Ayo dibeli dan dipasang boz
    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.
    -Rasakan bedanya dengan simota.

    -Karena SIMOTA adalah product unggulan.
    -Baca / lihat testimunial after used dari customer kami yang telah memasangnya.
    -Hub Tony di HP 0811188620, Davin Hp 081932574323


    Ini mobil boz kita yang mo diupgrade dengan product Simota.


    Problem nya tarikan bawah kurang galak,sangat lemot.
    Padahal cc nya cukup besar 3000cc.


    Setelah dipasang product simota.


    yang dipasang turbo ventilator dipasang di slang yang menuju throttle.
    Posisi baling2 menghadap ke filter.


    Dan juga dipasangi filter replacement simota.
    Filter simota ini terpasang di box filter bawaan mobil,seperti terlihat digambar.


    Setelah terpasang semuanya.
    Setelah itu mobil dihidupkan,ternyata gasnya sangat enteng,.
    Akselerasi sangat cepat,Jarum tachometer bergerak lebih cepat.
    Hasilnya luar biasa,jadi muanteeb,Top da simota.






    Ini adalah mobil bos HARRY yang mo diupgrade dengan product simota.

    .

    Berbagai model filter sudah dilihatnya ,pilihan tetap pada product simota.



    Ini adalah mobil bos HARRY yang mo diuprade dengan product simota.

    Ini adalah engine standard dari Ford Escape 3000cc.



    Terlihat filter sudah dipsangnya dengan rapi.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapi.



    Ini adalah tampak belakang Ford Escape 3000cc









    Ini adalah mobil bos KRISNA,Ford Escape 3000cc th 2003 matic,yg mo diupgrade dengan product simota.



    Berbagai model filter sudah diliriknya ,tapi pilihan tetap pada product simota.

    Awal keluhannya tarikan bawah rada lemot dan ngempos.



    Ini adalah box filter original dari Ford Escape 3000cc .



    Terlihat filter replacement simota sudah dipasang dengan rapi.



    Ini adalah slang dari box filter menuju ke throttle body yang akan ditempatkan turbo ventilator.

    .

    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapi.

    Karet warna biru dari turbo ventilator dilepaskan ,tidak dipasangnya.



    Ini adalah tampilan belakang FORD ESCAPE 3000cc th 2003 matic yang manco.

    Hasilnya tarikan jadi enteng dan bertenaga.Awal keluhan sangat lemot.

    Jarum RPM atau Tachometer bergerak lebih cepat.

    Dan aselerasinya jauh lebih muantab dari yang standard.

    Pantesan teman 2 menganjurkan cari Simota JGN YG LAIN.

    Hai teman teman ,Simota barang bagus,effeknya sangat berasa banget..

    Sangat sangat di recommended.

    Top abis buat Simota.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Online
    7 Hrs 2 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up Sharing Simota on Ford Escape 3000cc

    Setelah pasang Simota ini, tarikan untuk rpm bawah lebih ringan, sehingga untuk kondisi jakarta yang sering macet, lebih enak untuk masuk dan afterall bensin lebih irit. Sip dah Simota.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    20
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brapa klo buat escape 2.3 boss?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,811
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota buat Ford escape 2300cc

    Quote Originally Posted by kopral jono View Post
    brapa klo buat escape 2.3 boss?
    Ada bos filternya simota

    Cek p.mp/bos.

    Thanks boz.

  6. #5
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    -Ganti filter original yang sudah kotor dengan filter replacement Simota dengan bahan cotton.
    -Enaknya simota bisa dicuci dan dipakai berulang-ulang.

    -Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner simota isinya 280 ML dan oil simota isinya 250 ML,supaya bahan materialnya tidak rusak.
    -Pasang turbo ventilator simota dengan pengaman / pelindungnya.

    -Turbo ventilator berfungsi untuk menyuplai kekurangan udara di throttle,sehingga kinerja mesin dapat bekerja lebih maximal.
    -Dengan memasang ke 2 alat ini ,hasil yang didapat,sangat menakjubkan.

    -Biasanya kasus mobil matic / autumatic / manual ini di RPM 1500-2500 larinya sangat lemot / ngempos, diinjak gas pedalnya dalam2 masih nga mo lari.

    -Apalagi setelah kita injak rem misl ada polisi tidur l,alu kita gas lage ,ya lemot / belet benar larinya..

    -Kasus seperti ini dapat diatasi oleh product simota ini,pasti hasilnya enaak dan muanteppp bozz..

    -Mobil boleh bagus / keren bozz......!!!!!!!,ko tenaganya loyo bozz.......!!!!!!!..

    -Apa kata dunia bozz.....!!!!!!, kalau boz belum pasang juga simotanya bozz....!!!!!!!!!!.

    -Nikmatilah hobby anda,selagi anda mampu boz.....!!!!!

    -Enjoy for your life.....!!!!!

    -Mana enak sih boz naik mobil ngempos dan lemot boz ,ayo diperbaiki kinerja mesin nya boz!!!!!!!~~~~~~~~.

    -Jangan bilang mobil anda 3000cc boz cc nya cukup besar,kenyataan nya sangat lemot tuk tarikan bawahnya.

    -Awalnya berbagai macam alat / cara sudah dilakukan oleh customer kami,tapi tidak ada satupun yang dapat memperbaiki kinerja mesinnya dengan baik dan hasilnya masih kurang memuaskan ,masih ngemposs dan lemot.

    -Tapi ada teman yang memperkenalkan product Simota dan Customer kami percaya ,lalu memasangnya,ternyata hasilnya memang sangat menakjubkan dan muanteeeeeeppp de.

    -Sangat cocok dipakai untuk mobil matic ataupun manual.
    -Bagi pemula yang mau modiff mobilnya dengan memasang ke 2 alat simota ini,akan merasakan perbedaan yang tadinya lambat,akan menjadi cepat tarikannya,dan sentakan jadi lebih cepat & enteng.

    -Ini sangat dibutuhkan ketika ingin menyalip / menyodok mobil didepan kita,karena sentakan ini yg disiapkan
    simota untuk menyalip dengan mudahnya.

    -Kalau tenaga sudah loyo,bagaimana mo nyalip,cape de.
    -Karena mobilnya cc nya sudah besar,yang paling kita perlukan disini, supaya tidak lambat tarikkan nya.
    -Setelah memasang simota ,sentakannya langsung ada, untuk menyalip mobil dengan mudah, terasa begitu cepat dan terasa enteng.

    -Tarikan mobil terasa enteng ,lebih nendang ,brasa banget bedanya dan nafas lebih panjang,sangat responsif.

    -Suara mesin akan lebih halus,ketika perpindahan gigi ,dengan memakai turbo ventilator.

    -Gasnya di toel dikit aja sudah bisa bikin ngaciiiiiirrrrrrr dan kencaaaaaaannnnnggggg.

    -Simota enaknya plug & play.
    .
    -Simota sangat mendukung investasi anda dengan innovasi / tecnology baru.
    -Product bagus dan mahal sudah biasa.

    -Product Simota murah dan kwalitasnya bagus,ini baru luar biasa.
    -Ayo dibeli dan dipasang boz
    -Pasang dan buktikan sendiri untuk dimobil anda.
    -Rasakan bedanya dengan simota.

    -Karena SIMOTA adalah product unggulan.
    -Baca / lihat testimunial after used dari customer kami yang telah memasangnya.
    -Hub Tony di HP 0811188620, Davin Hp 081932574323


    Ini mobil boz kita yang mo diupgrade dengan product Simota.


    Problem nya tarikan bawah kurang galak,sangat lemot.
    Padahal cc nya cukup besar 3000cc.


    Setelah dipasang product simota.


    yang dipasang turbo ventilator dipasang di slang yang menuju throttle.
    Posisi baling2 menghadap ke filter.


    Dan juga dipasangi filter replacement simota.
    Filter simota ini terpasang di box filter bawaan mobil,seperti terlihat digambar.


    Setelah terpasang semuanya.
    Setelah itu mobil dihidupkan,ternyata gasnya sangat enteng,.
    Akselerasi sangat cepat,Jarum tachometer bergerak lebih cepat.
    Hasilnya luar biasa,jadi muanteeb,Top da simota.



    om mau tanya neh,,,minggu kemarin saya beli kipas simota,,,saya pasang di escape saya 3000cc,,,hal yg terjadi,,,mbl saya susah stater,,,kalau di kick gasnya ada jeda,,baru grenggg,,,kenapa ya ???
    ma kasi ya om

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,811
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simta buat ford escapae.

    Quote Originally Posted by azonic View Post
    om mau tanya neh,,,minggu kemarin saya beli kipas simota,,,saya pasang di escape saya 3000cc,,,hal yg terjadi,,,mbl saya susah stater,,,kalau di kick gasnya ada jeda,,baru grenggg,,,kenapa ya ???
    ma kasi ya om

    Boz ini tidak ada hubungannya ke starter bos,alat ini hanya maini udara boz.
    Coba bautnya sudah dikencangkan dengan baik coba control ulang boz.
    Mobil ini bos beli bekas atau baru bos,klo beli bekas mungkin sudah waktu ganti aki boz.

    Artinya bos punya aki sudah mulai suad dan harus diganti dengan yang baru.
    Karena bos bilang sulit distarter bos.

    Coba bos buka tes tanpa alat ini ,bagaimana hasilnya boz.
    Ambil kain supaya alat ini tidak baret atau lecet.tarik keluar bos .
    Coba bos hidupkan mesinnya lagi tanpa alat ini bos.Hasilnya bagaimana boz.
    Bisa jadi bos baru pasang alat ini ,aki bos sudah tidak berfungsi dengan baik bos.

    Kita pasang alat ini sudah banyak tidak pernah ada kejadian seperti ini boz.

    Silahkan dicoba bos,tolong kasi report lagi ke kita.

    Thanks boz,

  8. #7
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    Boz ini tidak ada hubungannya ke starter bos,alat ini hanya maini udara boz.
    Coba bautnya sudah dikencangkan dengan baik coba control ulang boz.
    Mobil ini bos beli bekas atau baru bos,klo beli bekas mungkin sudah waktu ganti aki boz.

    Artinya bos punya aki sudah mulai suad dan harus diganti dengan yang baru.
    Karena bos bilang sulit distarter bos.

    Coba bos buka tes tanpa alat ini ,bagaimana hasilnya boz.
    Ambil kain supaya alat ini tidak baret atau lecet.tarik keluar bos .
    Coba bos hidupkan mesinnya lagi tanpa alat ini bos.Hasilnya bagaimana boz.
    Bisa jadi bos baru pasang alat ini ,aki bos sudah tidak berfungsi dengan baik bos.

    Kita pasang alat ini sudah banyak tidak pernah ada kejadian seperti ini boz.

    Silahkan dicoba bos,tolong kasi report lagi ke kita.

    Thanks boz,



    sdh saya lepas om,,waktu saat susah stater,,,sekarang,is ok sdh,,,cuma saya lagi takut aja pasang lagi,,
    sekarang stater semua ok,,,,apa saya coba lagi ya,,,,jadi penasaran juga neh,,,cara pasang waktu itu,,,sama dgn di gambar,,,baut semua sdh ok semua om,,,nanti saya kasih reportnya lagi,,,saya coba pasang kembali,,,tengkiu ya om atas responnya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,811
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota buat ford escape.

    Quote Originally Posted by azonic View Post
    sdh saya lepas om,,waktu saat susah stater,,,sekarang,is ok sdh,,,cuma saya lagi takut aja pasang lagi,,
    sekarang stater semua ok,,,,apa saya coba lagi ya,,,,jadi penasaran juga neh,,,cara pasang waktu itu,,,sama dgn di gambar,,,baut semua sdh ok semua om,,,nanti saya kasih reportnya lagi,,,saya coba pasang kembali,,,tengkiu ya om atas responnya

    Bos ngomong2 aki dach diganti belum .Karena Aki sudah mo rusak ?Stater susah yang Aki penyebabnya boz.
    Coba lagi aja mungkin pasangnyan tempo hari terbalik baling2 nya .
    Baling2 yang benar menghadap filter boz.
    Jangan melepaskan sensor yang ada boz.
    Sekali lagi alat ini tidak ada hubungannya ke starter bos.
    Coba ikutilah cara pasang yang benar bos,seperti yang terlihat digambar.:eek::eek:

    Thanks boz.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mana ada hubungannya bos starter sama ini?? starter mah dari aki , kelistrikan.. ini kan udara..
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Simota utk escape 3000cc

    Saya jg pakai escape 3000cc. Brp harga simota turbo ventilator ? Dimana saya bs pasang. Thx

  12. #11
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Turbo ventilator

    Maaf ada 2 pertanyaan :

    1. Saya pernah pakai alat mirip simota turbo ventilator, harganya lebih mahal dan masih beredar sekarang, beberapa tahun yang lalu pada Opel Blazer DOHC.
    Wkt baru pasang enak sekali sangat responsive, tetapi setelah beberapa hari mobil malah jadi berat. Saya cek busi agak hitam, kebanyakkan bensin. Ternyata alat ini pada kecepatan tinggi kipasnya malah menghalangi dorongan udara dari luar.
    Apakah simota tidak mengakibatkan hal yang sama ? Melihat cara bekerjanya sama dengan alat itu, yang sudah beberapa tahun duluan di pasaran.

    2. Apakah bearing / laher kipas kuat, karena kalau sampai pecah akan kesedot mesin.

    Tks

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,093
    Power
    12 
    Online
    2 Days 15 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selama ini kita pasang tidak pernah ada masalah seperti itu,, bearing simota TV kuat sampai 30.000 RPM muternya.. jadi gak masalah ya.. dan sampai saat ini kita belum ada masalah sampai pecah gitu... makanya kita sarankan 2 tahun diganti baru aja..

    utk pemesanan kontak tony deh di 0811188620
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    Please like our fanpage on facebook!!!
    http://www.facebook.com/elikaautomotive



  14. #13
    Jual nya 1 set apa satuan bro ?? boleh pm harga net buat yg 3000 cc ?? tq

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,811
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by JohnRocha View Post
    Jual nya 1 set apa satuan bro ?? boleh pm harga net buat yg 3000 cc ?? tq
    Cek p.m bos.

    Thanks bos.:p

  16. #15
    Prajurit
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    20
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    posisinya dmana sih bos,, ane mao pasang on the spot aja deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 13:55
  2. Dijual ford escape 2300cc automatic tahun 2006
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 11:43
  3. Ask: Solusi Mesin Stream Supaya Tarikan Lebih Enak
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 08:19
  4. ford escape 2300cc automatic tahun 2006
    By iklaninternet in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 10:36
  5. Replies: 19
    Last Post: 21st August 2011, 13:15
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels