SQ bertahap: Alpine CDA 9884 + Speaker Hertz ESK 165
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    SQ bertahap: Alpine CDA 9884 + Speaker Hertz ESK 165

    Salam kenal dan mo numpang nanya nih om...
    Sesuai judul, gue ada rencana instalasi audio bertahap. maunya sih arah2 ke SQ
    Rencana tahap I: HU Alpine CDA 9884, dan Speaker Split Hertz ESK 165. Apakah ini dah OK?
    Oh iya, ESK 165 nya ditawarin di angka 1.5, ok gak yah? secara gak terlalu paham nih pasaran harganya...
    Rencana tahap II: penambahan Power 4 channel dan 1 Sub 10"..
    Nah untuk tahap II nanti, mohon informasi dan sarannya akan merk dan tipenya. Budget utk power dan sub sktr 2.5-3jt, bisa gak yah?
    Musik yang disuka, mostly all... mulai dari pop,jazz, R&B and Rock hehe... mudah2an tidak menjadika sulit dalam menyarankan system audio-nya...
    Thanks berat sebelumnya yah Om.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba cari yg nick nya unscac bro..tyk2 ke dia aja bisa lbh ngerti..masuk ke thread sponsornya unscac aja..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    sekedar mengupdate postingan sebelumnya.
    akhirnya bbrp waktu lalu ane dah mampir and mempercayakan instalasinya ke Warung Audio..

    HU Alpine CDA-9884
    2way speaker by Vox Ultimate
    Power by Vox
    Sub 10" by Vox
    plus peredam2 checkmate

    mmmm...mantaffffsss... for SQ!! walopun mungkin masih entri level
    emang sih total habis lumayan banyak, tapi nyang pentung puas.., dan ane sekarang lagi demen2nya dengerin audiophiles... :smt033

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  2. FS : Alpine 9884 + PXA H-100 ( Rp 4 jt )
    By TJ_TJ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th May 2011, 09:35
  3. WTS alpine 9884 usb
    By horizont in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th November 2010, 21:32
  4. MTB : ALPINE 9884
    By alf_riz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2009, 12:42
Back to top