12" Subwoofer Advice < 2.5 juta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya, East Java
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 49 Secs

    12" Subwoofer Advice < 2.5 juta

    Hello guys,

    Gua lagi nyari subwoofer 12", biasanya sih buat denger R&B & Slow rock. Ada pilihannya apa aja ya? Budget gua buat sub and box harus < 2.5 juta.

    Subnya akan di power dengan amplifier Harmonic Drive, bridged outputnya @ 300watts buat 1x 12" sub.

    Ada yang tau U-Dimension 12041 yang ini bagus ngga ya? Kira2 berapa harganya?

    Di webnya bilangnya power handlingnya 200watts, apa itu nominal power handling atau maximum power handling? Harusnya sih nominal ya..

    Tadinya gua mikir mau pakek MMATS, tapi power requirementnya tinggi bgt jadi kayanya amp gua ngga ngangkat.

    Any inputs will be appreciated.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kicker comp???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JL W3V2 D4, btw hdt nya tipe apa nih

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    iyah ni hdt nya monoblok bukan???

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya, East Java
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by handi_city
    JL W3V2 D4, btw hdt nya tipe apa nih
    Sorry, gua lupa...

    Tipe powernya adalah HDT A600, 4 x 100w RMS. Bridged outputnya 2 x 300w

    JL Audio subnya berapaan ya? Murah mana sama u-dimension? Ada yang pernah compare ngga? Thanks.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya, East Java
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kicker comp???
    EterNa, kicker comp yang mana ya? Bisa kasih detailsnya ngga Boss? Power requirementnya ama harganya berapa? Thanks.

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    waduh ngangkatnya pake a6000

    gawat nih...ini mah power speaker......

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake w1 ajah takut ga kuat angkat w3......

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    klo kicker comp sih murah di bawah sejuta......

    cm butuh 150 watt kalo ga salah....

    tp a600 kan 4 channel nanti pasti ada 2 channel yang kaga kepake

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya, East Java
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    klo kicker comp sih murah di bawah sejuta......

    cm butuh 150 watt kalo ga salah....

    tp a600 kan 4 channel nanti pasti ada 2 channel yang kaga kepake
    Yang 2 channel udah ke pakek ama Focal gua di front, skrg tinggal 2 channel lagi rencana aku mau bridge untuk power 1 x 12" sub, bridged outputnya sih 300w.

    Kalau buat u-dimension yang 12" JR 1204.1 harusnya cukup donk ya? Di webnya power requirmentnya cuma 200w sih. Menurut kalian gimana?

    BTW apa bedanya sih kalo subnya di configure jadi 2 ohm ama 4 ohm? Anybody?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Subwoofer utk SQ pemula budget 1-1.5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 28th June 2010, 10:00
  2. (WTA) Subwoofer terbaik dibawah 2 juta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 51
    Last Post: 25th March 2010, 08:47
  3. Need advice, budget 60-65 juta di atas thn 2002
    By mario_qren in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th April 2009, 08:35
  4. Minta Advice Cari Mobil 70-80 juta
    By supermario in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2008, 13:14
  5. need advice 4 subwoofer
    By Sen2 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2007, 10:56
Back to top