penghapus cat pilox
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta raya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    penghapus cat pilox

    hai para master,
    ada yg tau ga cara hilangin cat pilox di x-over gua
    x-over gua warna putih di isengin org pake cat pilox hitam di bagian bodi
    tq berat sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja sih om dikerjain sendiri..
    tp percayalah, gak worth it!
    kalo udh urusan beginian mending bawa aja lgsg ke dokter spesialisnya.. ke bengkel salon or body repair sekalian.
    kalo ngerjain sendiri resikonya minimal catnya jd belang, apalagi mobil ente warna putih. ujung2nya tenaga dan waktu terbuang percuma, dan pengeluaran uang makin nambah.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo lum lewat 2-3 hari lo poles pake kit pasta/ compound juga bisa, cuma abis itu lo poles 1 bidang supaya gak belang.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    denger" sih katanya ngilangin bekas cat pake balsem geliga bisa bro
    info dari modcomers juga,boleh dicoba dulu yg paling murah sebelom bayar mahal

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    wow baru tau lagi nih ada "pengobatan alternatif" hehe
    sapa yang mo coba ayo..... kalo dah coba kasih testimoni di sini yah hehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngolesin balsemnya sambil dipijat2 nih body mobilnya???
    hehehehehhhh

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by roy_t View Post
    ngolesin balsemnya sambil dipijat2 nih body mobilnya???
    hehehehehhhh
    yah kebanyakan mijit nih bos yg 1 ini hehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    pake cairan yg buat ngelepas stiker aja..kyknya digosok2 juga rontok.. cari aja di ace hardware..

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di cat ulang aja di bengkel sy hehehee...........

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    wah parah bgt sie...ga punya otak orang orang jaman sekarang....
    iya bener tuh dikasi kompon!!cmn jgn dalam gerakan muter ya molesna.musti searah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nobuhiko's DIY : Cat Velg Pake Pilox
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 29th March 2009, 22:00
  2. tutup lcet pake pilox
    By ber in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 14th July 2008, 07:10
Back to top