ASK kepada yg pake inova ..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    audri
    Guest

    ASK kepada yg pake inova ..

    boss boil gue inova. mau ganti velg ring 19 ngesrot g y?
    profil 245/40Z R19, offset cari brp an y? gw pengen yg celong tapi ga gedor fender.. oia lebar 8,5 .. saran dong.. kalkulasi gw tepat g??
    thx boss..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jl. Pakubuwono vi/107 or pluit
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 1 Sec

    1

    harusnya sih ga ngesrot. g pake r20 profil 245/40. waktu itu di cipularang bawa beban sih mayan srot2an tuh, akirnya di roll deh. tapi gw uda ganti per. waktu ga ganti per sih, aman2 aja tuh dari srot2an

  4. #3
    audri
    Guest
    jadi kalo profil sgitu cocok ga buat R 19? apa cm 20 aja kayak bos..
    ganti per apa nii?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jl. Pakubuwono vi/107 or pluit
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 1 Sec

    innova

    kalo r19 ga ngesrot lah kalo pake per standard.
    gw punya pas pake 20 juga sebenernya ga ngesrot. cuma dasar iseng ganti per tein, jadi ngesrot deh, itu juga kalo beban berat sama kalo di tol dadakan ada jalan ga rata.

  6. #5
    nasta oktavian
    Guest
    wah kalo gitu yang bagusan pake innova apa donk......

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    klo 19 lebar 8.5 mah pake 245/40 nggak ngesrot..^^

    kcuali 20..

    lebih aman pake 245/35
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Innova

    Dulu sy pake yg 18 si ngesrot kalo mbl ada 5 orang. dan jg kena sayat, mgkn krn offset ngak cocok. Terakhir sy ganti yg 19 ( 245 / 40 ) dan di roll tp tetap ngesrot. Terus sy ganti per Eibach, ngak ngersot lagi. Tinggi berkurang 3 cm. Bantingan kena lobang si agak keras tp kalo di jalan mulus, enak banget.
    Alpine IVA D300 + PXA 701
    Power : Genesis Dual Mono & TRU Tech 4100
    Speaker : MP 5, Seas Excel & Hiqufon OW 1G
    Sub : Crescendo 12" Etude 3
    Passive Crossover
    By Hasan Audioworks, Tg. Duren.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th January 2012, 09:44
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2011, 16:11
  3. WTS: Grill Inova 2006 + Stoplamp Kiri inova 2005
    By Willy_wijaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2011, 12:04
  4. jual grill inova elegan dan stop lamp lead inova
    By tegar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2009, 00:31
  5. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 15:54
Back to top