CLOSED
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs

    CLOSED

    CLOSED... udah dpet.. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih pengen juga nyari yg kayak gt....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    merek swan aa tuh...untuk gampangnya cari az Di ACE HARDWARE,selalu ada contoh displaynya,carinya didekat stand acc moibil,klo di ACE ARTA GADING tetap ada tuh.....


    semoga membantu.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by C4PUL3TZ View Post
    bos2... ada yg tau ga beli dimana, camera+sensor parkir... tpi dimunculin di spion buat liat keblkg..

    fungsi spion blkg jdi ada 2, buat liat blkg n sbgai monitor buat camera mundur.. pas jdi monitor, cman stgh spion blkg yg jdi monitornya, stghnya lagi jdi spion blkg.. hehe..

    gwe pernah liat di mobil audi tt di bengkel tmen gwe, tpi bkn bengkel tmen gwe yg pasang.. huhu...

    ada yg tau beli dmna??

    thanx
    serius om gak tau belinya di mana?
    kyknya dimana2 ada tuh..
    posisi di mana om, jkt kan? udh coba di PMK?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    ok2.. nanti saya cek..

    thanx for the info..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    iya bos.. udah tanya ke beberapa toko yg jual aksesoris n sensor2 mbil, tpi kgk ada.. hehe.. klo PMK kerjanya ga rapi bos.. hehe..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada juga yg rapi kok om..
    ya emg pada waktu pengerjaan kita harus pelototin bnr2 dan agak2 cerewet gitu kalo mau pengerjaannya rapi..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    waduh.. ribet tuh kyknya.. hehe.. mau yg pasti2 aja deh, drpda bola balik sana sini.. hehe..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu sih banyak yg jual,di ace hardware,kaskus juga ada
    tapi liat temen gw punya sebenernya rada burem buat liat ke belakangnya bro
    suka butek n berkabut pula

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by venom View Post
    itu sih banyak yg jual,di ace hardware,kaskus juga ada
    tapi liat temen gw punya sebenernya rada burem buat liat ke belakangnya bro
    suka butek n berkabut pula
    ok2.. tar mau cek ke ace hardware dlu d.. hehe..
    thanx for the info..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top