Compare Tanabe n Tein
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Compare Tanabe n Tein

    Tein yg turunnya kayak tanabe DF (pernya warna putih) tipe apa yah??masi enakan mana sama tanabe DF??

    Tanabe DF sendiri enak ga se sebenernya buat sehari2??ngajrut ato gak??katanya enakan tein yah??turunnya pas ban kan kalo tanabe DF??

    terus harga pasaran kedua per ini berapa yah 2ndnya??

    tenks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    second paling 1.2`an ..

    kalo gw si demen tanabe df , perna pake tein kaya naek kuda ...

    nyaman atau ngga ? relatif , yg pasti si lebih nyaman tanabe nf ...

    turun 3-4cm lah kira2...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TS:Maaaf nyerobot thread.. kalo eibach or Hn R gimana ya bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by deadwood
    second paling 1.2`an ..

    kalo gw si demen tanabe df , perna pake tein kaya naek kuda ...

    nyaman atau ngga ? relatif , yg pasti si lebih nyaman tanabe nf ...

    turun 3-4cm lah kira2...
    iya..kalo tanabe NF memang wa da tau..soalnya wa sendiri sekarang pake RSR yg turunnya kurang lebih ampir sama kek tanabe NF..cuma cepernya agak kurang..agak nanggung gitu..huehueheuhehue :smt003 dulu si gw juga maunya turunnya ga terlalu banyak juga..biar masi nyaman..cuma kadang liat koq kayaknya kurang ceper yah?? :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by xtream
    TS:Maaaf nyerobot thread.. kalo eibach or Hn R gimana ya bro..
    no problemo bozz..BTW bout eibach n HnR..setau gw buat eibach turunnya ga jauh beda juga sama tanabe NF n RSR..soalnya buat jazz cuma tersedia eibach tipe pro kit setau gw..kalo HnR lebih agak ceper sedikit dari eibach n 22nya setau gw still comfort..cuma ya itu tadi, cepernya kurang asoyyy :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    gue pake Tein yg gold di jazz, depan turun 45 mm belakang 40 mm, dan memang rasanya agak kayak naek kuda sih, tapi bini dan dua anak gue gak ada yg protes tuh huehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    gue pake Tein yg gold di jazz, depan turun 45 mm belakang 40 mm, dan memang rasanya agak kayak naek kuda sih, tapi bini dan dua anak gue gak ada yg protes tuh huehehehe
    sisa berapa jari bozz dari ban ke fender n pake velg berapa inch??tenks infonya :smt001

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    masi kurang ni infonya..

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    nf kan normal feling

    kalo df apaan???

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw sih suka tanabe ama hnr..nyaman

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanabe or tein ?
    By odricx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2012, 12:25
  2. Replies: 24
    Last Post: 2nd January 2012, 16:20
  3. WTB: tein / tanabe for ALL NEW CRV
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 12:20
  4. [ASK] - TANABE VS TEIN [GD3 - JDM]
    By BE1888AD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th March 2009, 21:36
  5. TEIN & TANABE
    By benny66 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2008, 15:40
Back to top