[WTS] Muffler Remus Turbo Design Replica (with pics) SOLD...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    [WTS] Muffler Remus Turbo Design Replica (with pics) SOLD...

    SOLD.....................

    THX to Modcom n Bro Akmal ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    up........... ayo2, brg msh bgs bgt neh, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by geryws87 View Post
    Guys, sesuai judul gw mo jual muffler replika remus turbo design, kondisi msh sgt baik (95%), gw dulu beli ni muffler di Sail Knalpot (Sunter), suaranya bulet. gw pake bwt di kijang kapsul 1800 cc.

    Alasan jual karena gw pake towing blkg yg merk MOPAR gt, jdnya mentok towing n anting per klo pake ni knalpot, jdnya gw balikin standar lg, hiks2. jadi drpd gk kpake n menuh2in gudang gw jual aja, hehe.

    Gw jual 300 rb nett yah, kondisi bs diliat di gambar, gk ada scratch n msh mengkilap bgt krom nya, gk pernah mentok trotoar ato yg laen soalnya mbl gw tinggi gaya alto, haha.

    Oya gw lbh prefer COD daerah pulomas ato klp gading n sekitarnya, jdnya kan klo emg serius bs liat brg dl, klo oke br dibayar, biar sama2 enk, hehe.

    Klo minat bs hubungi gw, nama gw Gery di 085959-49-3839 (xl) dan 9311-8980 (esia).

    Thx yah ^^

    Ni gambarnya:




    tulisan remusnya di grafir, bkn di stiker...
    up.........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up.........
    waaa, thx bos, hehe. gk skalian dibeli aja bos??
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    up, brg bgs neh, suaranya buleeet bgt n ngebass, gk cempreng sm skali, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Harga super nettnya donk....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wahyu_d View Post
    Harga super nettnya donk....
    plz check your pm. thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    send harga nett pm boss
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by agussust View Post
    send harga nett pm boss
    plz check ur pm yah. thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    up.... ayo dibeli, turun harga neh, hehe...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Remus muffler double pipe turbo design
    By mrkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st November 2009, 17:31
  2. for sale muffler remus turbo design double ori (sold thx modcom)
    By bo3dhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 2nd November 2009, 09:26
  3. ***WTS Muffler Remus Turbo Design (ORI)
    By qyape in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd October 2009, 09:38
  4. [WTS] Muffler Remus Turbo Design Replica (with pics) SOLD...
    By geryws87 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th April 2009, 12:35
  5. <SOLD> Garage Sale : >> Muffler Remus Turbo design Original <<
    By bemyself in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 30th November 2008, 17:12
Back to top