ASK - Paket speker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 58 Secs

    ASK - Paket speker

    Bro mau tanya..
    dengan tidak mengurangi rasa hormat gw sama sponsor yg berkaitan.
    gw rencana ambil pake salah satu sponsor di sini kira2 mana yg lebih baik untuk audio standar ( gak pake power )

    Opus 3 set ? atau peerles XT25sc90 + peerles A16WG19 ?

    ada yg pengalaman gak menggenai speker set tsb.
    mohon sharing & saran nya.

    Tengkiyu..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba tyk2 ke nick nya bro unscac bro..masuk di thread nya aja..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 58 Secs
    gak enak bro kl langsung nanya di sana, kan sama2 sponsor
    untuk sementara yg netral kan nanya di sini

    up deh..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 58 Secs
    di up lagi deh..
    gak ada info nih ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    paketannya boss dapid neusound ato boss unscac layak dipercaya kok..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    Bro mau tanya..
    dengan tidak mengurangi rasa hormat gw sama sponsor yg berkaitan.
    gw rencana ambil pake salah satu sponsor di sini kira2 mana yg lebih baik untuk audio standar ( gak pake power )

    Opus 3 set ? atau peerles XT25sc90 + peerles A16WG19 ?

    ada yg pengalaman gak menggenai speker set tsb.
    mohon sharing & saran nya.

    Tengkiyu..
    Masi megang yang XT25sc90 dibanding opus, ga asik banget deh tu crescendo opus, butuh banyak improvement di pasif XO-nya, sayang duit ente bro...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    setuju bgt...

    gw udah pernah coba opus 5...

    dan gw lebih suka paket vifa..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    btul bro ga worthed sm harganya, overpriced bgttt...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Masi megang yang XT25sc90 dibanding opus, ga asik banget deh tu crescendo opus, butuh banyak improvement di pasif XO-nya, sayang duit ente bro...
    amien....

    atau hustler yah bro, mantapz tuh....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    amien....

    atau hustler yah bro, mantapz tuh....

    Hiihihihi... ketauan nih yang punya paket siapa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th March 2011, 20:53
  2. WTA Speker TAD
    By cacingcau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 13th February 2008, 10:26
  3. speker 1.5-1,8 jt
    By wil's in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 23rd November 2006, 18:29
Back to top