(ASK) 3M Vs Llumar.. kecewa 3M..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs

    (ASK) 3M Vs Llumar.. kecewa 3M..

    bos2 modcom... mau tanya dunk n minta pendapat.. hehe..
    gwe mau ganti kca film jazz GD3 (2007) gwe nie..
    pilihannya antara 3m or Llumar, bgsan mana ya?? supaya gelap perfectly (day or night) n Ga Panas hehe.. jdi dari luar bner2 ga keliatan di siang n malam hari..

    klo 3m pke yg:
    - kca dpan = crystalline 70 (KS 40) ato RS 20
    - kcs smping n blkg = BB5 (black 80%)

    klo Llumar pke yg:
    - kca dpan = ATN 35
    - kca smpg n blkg = ATR 05 (black 80%)

    ato pke:
    - kca dpan = ATN 35 merk Llumar
    - kca smpg n blkg = BB5 merk 3m

    1 lagi, klo kca film 3m buat kaca depan.. itu kaca filmnya ada label 3m?? Llumar buat kca dpan ada label jg kyk 3m??

    minta pendapatnya dunk..

    thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    gwe lebih prefer ke PRIVACY

    thanx

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    klo gw prefer ke 3M, no offnz buat yg lain..
    klo 3M emang ada label 3Mnya boss ktnya spy ga di palsuin..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    lebih gelap yg mana ya?? hehe.. 3m yg palsu skrg jg ada lbel "3m" jg, mren itu tmen gwe ksi tau.. 1 apv full, cman 1jt pass.. hoho..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    up... minta pendapat dunk...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Depan pake Crystalline 40 aja bro or kalo boleh merek lain gw prefer Huper Drei..
    Samping Blkg terserah mau BB5 or Llumar super black..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by C4PUL3TZ View Post
    lebih gelap yg mana ya?? hehe.. 3m yg palsu skrg jg ada lbel "3m" jg, mren itu tmen gwe ksi tau.. 1 apv full, cman 1jt pass.. hoho..
    Kalo ada logo 3M nya setau gw gak palsu bro..
    Tp yg jual bukan dari authorized dealer 3M Indonesia aja..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 51 Mins 48 Secs
    itemnya beda bos.. hehe..

    bos, pke kca film apa??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by C4PUL3TZ View Post
    itemnya beda bos.. hehe..

    bos, pke kca film apa??
    Ups jangan salah.. kalo itemnya beda kemungkinan itu bukan BB tp yg FXST versi murahnya..
    Kan itemnya 3M bukan cuma BB doank...

    Kalo KF gw campur aduk....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    klo 1jt dpt 3M type apa kk?
    3M uda byk palsunya ya boss?

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. llumar vs solargard
    By little_r in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 27th December 2009, 07:10
  2. Llumar vs 3M
    By pingavanza7 in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 12th November 2008, 11:13
  3. INDIUM? LLUMAR? 3M?
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 12th October 2006, 10:39
Back to top