cari shock buat fortuner
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    cari shock buat fortuner

    sesuai judul, ge lagi cari shock old man emu buat fortuner.
    ada yang tau siapa yang jual, & harganya?

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: cari shock buat fortuner

    Quote Originally Posted by shochu
    sesuai judul, ge lagi cari shock old man emu buat fortuner.
    ada yang tau siapa yang jual, & harganya?

    thx
    bilstein ada 5 jt di kharisma PMK, kalo pe di auto line 2.5 HnR, di auto trend 2.65 eibach ktnya sih bgsan yg eibach

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kok kemaren si intx masang bilstein cuma 3,6 jt an yah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    kok kemaren si intx masang bilstein cuma 3,6 jt an yah?
    Haha kalo H&R kalo ga salah ada pernya juga deh.
    Kalo gua kan cuma ganti shocksnya doank.
    Udah lu ganti belom pak?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    belom sempet2 nih.. bengkelnya jauh & mobil tiap hari kepake terus sih..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tawaran lagi dr D2 Concept.. ada prokit Eibach 3.1 jt turun 2 cm.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    belom sempet2 nih.. bengkelnya jauh & mobil tiap hari kepake terus sih..
    Yang belakang dulu aja, gua sabtu2 Sore kesana.
    Done within 30 minutes! Terasa beda langsung, karena gua duduk belakang.
    Mobil gua juga dipake terus2an.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    iya sih.. tadinya gw juga sempet mikir gitu.
    cuma dari rumah ke bengkelnya aja 1 jam lebih, masa besok2 balik lagi??
    mana harganya depan sama belakang juga sama lagi..

    eh, pas ganti belakang doang kan berasa banget tuh.
    pas ganti depan doang berasa improve nya banyak ga?
    kalo belakang doang cukup kan, lumayan tuh, gw ngirit 2 jt.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shochu
    iya sih.. tadinya gw juga sempet mikir gitu.
    cuma dari rumah ke bengkelnya aja 1 jam lebih, masa besok2 balik lagi??
    mana harganya depan sama belakang juga sama lagi..

    eh, pas ganti belakang doang kan berasa banget tuh.
    pas ganti depan doang berasa improve nya banyak ga?
    kalo belakang doang cukup kan, lumayan tuh, gw ngirit 2 jt.
    Haha gua seh duduk belakang itu hari lumayan enak, tapi kalo gua yang nyetir masi kayak bawa mobil ceper bantingannya. Btw udah ada yang coba ganti rem belakangnya ke disc brake ga shochu. Gua dah pasang head unit sama steering wheel adapter minus amps subs and speakers.
    Lu dah pasang apa aja bro? Belakang bukannya murah? Masa sama depan sama belakang?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    gw masih standar abis nih..
    cuma nambah spion yang di kap depan doang.
    audio sih gw ngga pake. abisnya mahal banget bro, biasa gua juga sendirian doang di mobil. jadi gw pake ipod di rip agak tinggi dikit, pake line out ke portable amplifier, terus ke in-ear-monitor custom. suara kalo kata gw sih luar biasa, budget cuma gede di earphone doang (sekitar 8,5 jt an)

    iya tuh, shock depan-belakang harganya sama.
    malah dia ngecharge ongkos kerjanya juga sama lagi..

    looks like emang musti ganti empat2nya yah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari velg second R 20 buat Fortuner
    By nunut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2012, 02:46
  2. Cari Shock Breaker Buat All New Corolla/Compatible
    By d'bust in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2010, 18:26
  3. Cari shock + per buat avansa
    By williamteryandi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th April 2010, 13:43
  4. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 14:34
  5. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 14:33
Back to top