WTA City Gesrot
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTA City Gesrot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs

    WTA City Gesrot

    @All :
    Newcomers mw numpang nanya , city gw pake R18 ET 40 Ban 215/35/R18 Velg Amistad
    Kond Per Standar
    Mau nanya in belakang nya kalo diisi 3 orang gesrot
    Gmna solusinya buat ngilangin gesrot tanpa harus roll fender ??
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    upupupupupupupupupupup

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    3 orang kebanyakan lah bro.
    18 di City tuh udah mepet, kalo ga mo roll fender sepertinya loe kudu pake ganjelan Valen gitu deh, konsekuensinya jadi lebih keras bantingannya.
    Kalo gue sih kagak gue kasih masuk 3 orang di belakang karena lama2 shock loe lemah.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 55 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    @All :
    Newcomers mw numpang nanya , city gw pake R18 ET 40 Ban 215/35/R18 Velg Amistad
    Kond Per Standar
    Mau nanya in belakang nya kalo diisi 3 orang gesrot
    Gmna solusinya buat ngilangin gesrot tanpa harus roll fender ??
    thx
    ganti peleg standar..wakakakkakaka
    temen gw 225/40 lebar 8 aja masuk kok di city.cmn emang blakangna dilipet abis fenderna.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 54 Mins 49 Secs
    kok gesrot ya, gw waktu pake 19 , naik 5 orang bebas gesrot kok...
    sekarang pake 18 offset velg depan 42, belakang 35, pake per H&R ceper 1 jari dari ban gak gesrot juga di muatin 5 orang...
    pakein stoper aja biar gak gesrot, klo pake per standar terlalu empuk bantingannya jadi gesrot deh...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    oke bos ...
    OOT neh
    klo belakang nya kan ada audio jd nya jatoh nya 2 jari sempit
    klo depan nya bgs nya bikin berapa yah ??
    tanpa harus ngebuka spakbor plastik ori nya

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by tirta View Post
    oke bos ...
    OOT neh
    klo belakang nya kan ada audio jd nya jatoh nya 2 jari sempit
    klo depan nya bgs nya bikin berapa yah ??
    tanpa harus ngebuka spakbor plastik ori nya
    bikin 1 jari aja, mantap...
    kalo gw depan belakang rata 1 jari.. gak pake lepas spakbor plastiknya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    nyangkut gak tuh bro ?
    bukan nya rata2 agak nungging ?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs
    Kgk harus pake valen bro...

    gak harus pake ganjelan jg..

    Lu ngesrot karena lu per standar...

    jadi dia ngayunnya banyak..

    begitu di isi banyak orang dia turun aja terus ampe velg lo kelelep jg bisa tuh..

    klo gw saranin ganti per aja bro..

    gak bkl ngesrot kok ...

    klo msh ngesrrot jg...

    pake stopper...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    oke2 thx bro info nya
    bsk rencana nya gw mw turunin yg depan dulu kira2 jadi 1 jari ajah
    itu bisa gak yah tanpa harus lepas spakbor plastik dalem nya ?
    abis gw pake harian keluar kota jd yah gw lbh utamain standar

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Damper merek Valen... untuk yg gesrot-gesrot mulu .. :p
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 21st October 2011, 20:43
  2. gesrot,mentok dll???
    By christian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 25th May 2009, 23:15
  3. [WTA] Gesrot ga ya ???
    By zuukoi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2009, 20:55
  4. (WTA) Ban E39 Gesrot, diapain ya?
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2008, 14:29
  5. WTA: Jazz Gesrot
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 6th April 2008, 15:01
Back to top