mau tanya dulu???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 54 Secs

    Smile mau tanya dulu???

    Hiii dari Solo neh bos.
    selama ini udah buka salon mobil, cuma kelas yg murah under 300rb ada juga yg under 200rb.yah pelanggan lumayan lah.hehehe. Nah baru aja tuh ada satu salon buka namanya GLEAM. dia buka harga diatas 500rb, lumayan laris juga. nah maksud hati pingin buka satu lagi tapi untuk kelas 300-500 rb an tp hasil paling tidak bisa menyamai si GLEAM (kalo gak salah pake glare yah). nah keunggulan si GLEAM tuh dia bilang punya produk tuh paint protection jd kesannya tahan lama apalagi ada garansi 1,5 tahun lagi.
    nah bos orang Solo tuh maunya murah,hasil bagus +tahan lama, apalagi pk garansi. huahuahua.
    nah yg jd pertanyaan mungkin gak ya pake Meguiars tp hasil bisa nyamain Gleam and bisa kasi garansi. hehehe.
    oh ya bos, Gleam tuh emang fokusnya cuma di exterior aja (terutama paint doang) untuk interior ma engine cuma bonus aja.
    maksud hati neh pk Meguiars tp harga bisa lebi murah dari Gleam ya sekitar 300-500 rban gitu tp hasil bisa nyamain si Gleam. hehehehe.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ekh ada brocahsolo welcome to modcom
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Boleh tolong minta PM nomor yang bisa kami hubungi bos?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 54 Secs

    Smile

    hemm maap maap ini baru bisa pm ke bung batmobile sekarang. maap yah.
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie mau tanya ke senior,Masuk dulu bos..
    By vinz69 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2011, 22:28
Back to top