JAKARTA AUTO BEST : READY STOCK --> NEW JAGUAR XF
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    Thumbs up JAKARTA AUTO BEST : READY STOCK --> NEW JAGUAR XF

    READY STOCK !!!
    THE NEW JAGUAR XF !!!
    THE NEW JAGUAR FOR NEW MILLENIUM !!!
    PLEASE CALL FOR PRICE !!!
    :smt098











    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    serem bgt bos dagangannya....kirim satu donk kermh!! buat ngiler aja............:p:p:p:p:p:p
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    serem bgt bos dagangannya....kirim satu donk kermh!! buat ngiler aja............:p:p:p:p:p:p
    rebes boss...buka BG aja ,kasi 1,5M ada kembaliannya koq
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    rebes boss...buka BG aja ,kasi 1,5M ada kembaliannya koq
    mobil mahal keluar pas week end and kalo ada acara resmi aja....nice bgt ada kelas tersendiri!! lelaki jantan punya selera
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    mobil mahal keluar pas week end and kalo ada acara resmi aja....nice bgt ada kelas tersendiri!! lelaki jantan punya selera
    HAHAHA.besok boleh gw kirim satu boss ke tempat ente nih ya !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Duh... Transmisinya pake layar sentuh yach ?? busetttt gilaaa banget yach.....!! Bsk kirimkan 3unit yaaa buat karyawan gw di kantor wakkakakakakkakak
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    HAHAHA.besok boleh gw kirim satu boss ke tempat ente nih ya !!!
    harus bawa emas batangan 5kilo lgs dituker 2moro pasti ada didpn lapak rmh gue....:shock::shock:
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by Senz View Post
    Duh... Transmisinya pake layar sentuh yach ?? busetttt gilaaa banget yach.....!! Bsk kirimkan 3unit yaaa buat karyawan gw di kantor wakkakakakakkakak
    Hahaha..transmisinya pakai sistem joystick kayak volume gitu boss..jadi diputer kekanan dan kekiri ...
    Di Medan kayaknya blom ada nih,bos Wilsen kalau pesan 3 pasti langsung jadi THE FIRST deh disana :smt098
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    harus bawa emas batangan 5kilo lgs dituker 2moro pasti ada didpn lapak rmh gue....:shock::shock:
    Gile bener emasnya banyak amat si boss neh ,ke Ciledug naek XF sih ngeri ama motor boss..mending naek Chery QQ aja..Jaguar disimpen buat weekend .. :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hahaha..transmisinya pakai sistem joystick kayak volume gitu boss..jadi diputer kekanan dan kekiri ...
    Di Medan kayaknya blom ada nih,bos Wilsen kalau pesan 3 pasti langsung jadi THE FIRST deh disana :smt098
    pasti lum belom ada donk medan.. medan mah apa2 jg tetap terlambat pny.. wakakak.. iya tar gw liat dulu mo pesan berapa unit.. tar kalo dah tau berapa unit tolong bos alivin ama gw CAT WARNA PELANGI ya wakakkak
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 74
    Last Post: 15th September 2013, 12:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 7th July 2011, 11:20
Back to top