Before & After : 90% improved but still have swirl mark
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Before & After : 90% improved but still have swirl mark

    Before :
    Bener2 jamur parah, udah below surface. foto ini adalah ketika sudah dilakukan proses Clay. Bodi udah super mulus. tp jamurnya dah masuk ke dalam cat.



    After : Bener2 improved! sampe kaget juga sih.. pake megs #80+8006 pad+boschGEX270AE & #7. Tapi masih ada swirlmark sedikit :smt017



    Mohon kritik dan saran ya modcomers :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Udah jauh atuh dan, gimana atuh loe teh. Salon mobil aja belum tentu bisa kaya gini...haha. Top banget. Gua salut sama keringet elo hahaha.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Iya bener2 dah passion = keringet ! hahaha.. ACC klo ada kerjain mobil di post ya! penasaran hehehe.. tp itu mash ada swirlnya dikit =(
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    boss acc poles di acc, mobil new city brp duid boss ??
    sama2 urang bandung mah, diskon atuh kang ?? :smt003
    thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    mi dog: buat first timer kaya loe tuh, itu tuh udah luar biasa banget tau dan. Loe mesti bangga. Entar makin loe upgrade alat ama skill loe makin baik hasilnya. Kalo mo nyalonin, passion emang no 1, kalo ga, sebentar juga cape....soalnya emang cape kan haha.

    Iya, kalo moles lagi, ntar gua post before after nya.

    baleno beureum: new city 450ribu buat eksterior termasuk bodi + kaca. Lagi promo 1x gratis 1x dan masih dapet wax 4x bonus pula. Mobil mesti ditinggalin 1 hari yah, masuk jam 9 pagi, ambil jam 9 pagi lagi. Masih promo nih, kenapa promo gua ga ada yang mau yah...belum banyak yang tau nih
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    boss,moles bwt greco brp?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah maw donk... tp gw balik ke jktnya g mana y... hehehe
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Iya sih emg cape hehehe.. parah tuh capenya!kyk fitness seharian huahhh..

    BTW emg promonya ACC udah murah loh. kalo ke Meguiars Center itu bisa dapet 3x lipet dan gak ada bonus sebanyak itu. waktu itu tanya ke Meguiars radio dalem 1 mobil 1,3-1,6jt. yg ACC tawarin itu harga poles buat Harley kayanya. klo sy dibandung dah ambil tuh.. dimana lagi bisa poles meguiars dengan harga segitu!

    Dan untungnya ACC obat jamur kacanya gak pake cairan kimia (80% salon pake ini x ya) yang biasanya ada efek samping mengerikan klo gak cocok.

    gw udah pake obat jamur dari ACC dan gw sangat PUAS!tp jujur sh,klo ngerjain sendiri bener2 butuh PASSION = keringet + elbow grease hahaha.. tp ini satu2nya salon mobil yang kasih tau secara jelas step2nya, pakai produk yang terjamin, dan harga boleh dibilang sangat rendah (dibandingkan dengan yang pake obat sejenis loh).

    Btw gw ngmg gini gak dpt komisi loh. Cuma salut sama ACC hehehe.. Tambahan nih, ACC baru satu2nya salon mobil yang gw tau pake alat Dual Action Polisher. ACC impor lsg dari amrik. dan kelebihan alat ini bikin hasil akhir (finishing) 99,99% perfect dan swirl free finish. kebanyakan salon mobil cuma pake rotary. dan rotary itu bahkan pro yang pake aja masih bisa ninggalin swirl hohoho.. DA Polisher di Meguiars Indo harganya around $800 loh.. investasi yg gak main2 kan?hehehe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    greco apa ya bos? ga ngerti

    mi dog: waduh, gua jadi ga enak nih haha terlalu banyak promosiin gua nih. Gua sih terus terang yang gua ga punya....blom punya maksudnya...tuh pengalaman dan penglaman pegawe gua. Kalo meguiar's jakarta ngecharge min 2x at least mereka bisa justify kalo mereka lebih pengalaman. So far gua baru moles kurang lebih 5 mobilan jadi belom bisa dibilang pengalaman, modal utama gua tuh tools dan teori, praktek gua sambil jalan, 5-5nya mobil gua kerjain sendiri plus pegawe under supervision gua juga, blom tau loe mi dog pegang mesin poles 3,5kg jam-jaman, pegel juga hehe, yang gua butuhin sekarang tuh kepercayaan dan kesempatan. Kalo dibersi kesempatan, gua ga pernah sia-siain. Garansi gua tuh paling heboh, ada di toko tulisannya, kalo diwebsite blom ada, "Setiap pengerjaan gua jamin 100%, kalo tidak puas akan dikerjakan sampai puas atau.....GRATIS"

    Gue pengen banget bikin guide tapi belom kesampean sampe sekarang, soalnya gua rada ga enak kalo abis gua poles bagus-bagus tapi dianya ngerawatnya cara dulu lagi ya ancur lagi...trus parahnya dipoles lagi, lapisan pernis cat tuh ada batasnya. Poles tuh quick fix bukan long term maintenance, kalo mobilnya terawat kaya benzini sih, dari harga biasa bisa diskon, molesnya gampang dan cepet hasil juga paling mendekati sempurna. Jadi sama-sama puas.

    Ntar deh, gua bikin guide buat ordinary driver guide to long lasting shine
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya

    kalo poles mercy brpa duit bos???bonusnya sama aj y??
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS)3M 6064 Perfect-It 3000 Swirl Mark Remover
    By portofino in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 13th March 2011, 11:55
  2. [ASK]Swirl Mark dan Gores setelah Cat Ulang
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 20th January 2010, 21:08
Back to top