tanya donk anak2 modcom
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    tanya donk anak2 modcom

    tweeter PhasS AT28 / FA2 lebih bagus mana ???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    2-2nya sih bagus, tergantung selera. kalo gw sih seleranya lebih ke AT28.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata bos weha..
    B 89 AEK

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 29 Secs
    at 28, lebih musical suaranya, tapi kalo suara detil highnya, g lebih prefer fa2, ribbon gitu =p

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    jgn lupa bos setingnya di instalatur yang berkelas juga

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bisa aja, bos felix.. hehehe
    B 89 AEK

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    dua2nya sama oknya cuman beda karakter at28 suara mewah and hi-nya tebel. kalo FA hinya sangat airy, gesit and live :smt003 jadi tergantung selera anda :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Dua2 nya tweeter yg bagus tuh
    Tapi kl lo lbh cari ke detail suara/alat musik g lebih condong ke tweeter FA2
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by zeus
    Dua2 nya tweeter yg bagus tuh
    Tapi kl lo lbh cari ke detail suara/alat musik g lebih condong ke tweeter FA2
    yang udah pake FA3

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by zeus
    Dua2 nya tweeter yg bagus tuh
    Tapi kl lo lbh cari ke detail suara/alat musik g lebih condong ke tweeter FA2
    yang udah pake FA3
    belum mas T-ners
    Sedih nih mobil gw sunyi senyap :smt009
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel per anak2 MODCOM!
    By EdwardDerek in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2013, 14:02
  2. bengkel per anak2 MODCOM!
    By WOASU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2013, 08:45
  3. Helm anak2 modcom...
    By eka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 3rd July 2013, 08:36
  4. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 08:32
  5. anak2 BANDUNG..kesini donk..
    By hotcool in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2010, 14:33
Back to top