WTS:l towing hook honda new and old jazz(update photo terpasang)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS:l towing hook honda new and old jazz(update photo terpasang)

    Dear RR modcom,
    Saya mau jual towing hook untuk Honda Jazz..Bisa untuk old and new Honda Jazz.
    Material yg tdk dicat terbuat dari stainless steel..
    Cukup bayar 400ribu aja.
    Tertarik bisa call 08125876894 atau viankirsta3@gmail.com.
    Tuk wilayah Jkt pembayaran boleh COD,boleh juga transfer.
    Barang bisa terima ditempat gratis
    Note:Warna aslinya lebih mengkilap dan tdk ada bercak seperti yg diphoto
    Model pertama


    model kedua




  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Kek gini gak universal ya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Kek gini gak universal ya?
    Yg membuat jadi gak universal itu pegangannya.Secara ukuran ulir/drat setiap mobil berbeda-beda.
    Kalo mau bisa dibuatkan pemegangnya,dgn catatan punyanya ente yg standart mobil dikirim ke tempat saya atau dijemput asal wilayah Jakarta nanti dibuatkan pegangannya yg sama ukuran ulirnya..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    yang pertama sama kedua beda warna sama bentuk doank yah??
    ni hiasan aja atw emang bener2 bisa buat narik?
    ntar langsung patah lagi... wkwkwk....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    yang pertama sama kedua beda warna sama bentuk doank yah??
    ni hiasan aja atw emang bener2 bisa buat narik?
    ntar langsung patah lagi... wkwkwk....
    Itu pake ulir M10,material stainless steel
    M10 kekuatan tariknya 23 kN/mm2 (Standart DIN 962)
    Kalo ente coba ternyata putus,akan saya ganti 10X lipat..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up pagi-pagi....yg mau pasang monggo..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Unocal76 View Post
    Yg membuat jadi gak universal itu pegangannya.Secara ukuran ulir/drat setiap mobil berbeda-beda.
    Kalo mau bisa dibuatkan pemegangnya,dgn catatan punyanya ente yg standart mobil dikirim ke tempat saya atau dijemput asal wilayah Jakarta nanti dibuatkan pegangannya yg sama ukuran ulirnya..
    Lok d mana mang bos?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Lok d mana mang bos?
    Lokasi rumah di Jl.Industri 3 Dalam RT001/014 No:41 (Seberang M2Square masuk kira2 300meter)
    Kalo tempat bikinnya di Kalideres,jalan menuju bandara
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    BUAT FERIO ADA JURAGAN....?
    PM & CP 0813 1771 9068



    TENGKYU...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ghofur03 View Post
    BUAT FERIO ADA JURAGAN....?
    PM & CP 0813 1771 9068

    TENGKYU...
    Udah saya jawab yah...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Wts ] Towing hook jazz gd3 2nd
    By chandra8900 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2012, 21:01
  2. wts towing hook for jazz lama gd3
    By lowgogo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2011, 16:55
  3. Replies: 34
    Last Post: 29th April 2009, 00:30
Back to top