Instalasi Audio Aerio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Instalasi Audio Aerio

    Buwat temen2 yang make Suzuki Aerio en udah install sistem audio... bagi2 dong picture-nya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba tanya nick aerio_standard , denger2 dia udah pasang full audio

    lari

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    coba tanya nick aerio_standard , denger2 dia udah pasang full audio

    lari
    hahah dodol loe stip...kwkwkw

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    coba tanya nick aerio_standard , denger2 dia udah pasang full audio

    lari
    :smt013 Serius nich bro... boil ini dipake harian... jadi mesti efisien banget penataan audionya supaya bagasi masih berfungsi....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    coba sambangi Fritz Audio di PIK bro...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Fen-d
    coba sambangi Fritz Audio di PIK bro...
    Thanks sarannya bro...

    Gue pengennya sebelon ke instalatur, udah punya beberapa referensi awal...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sejak kapan mobil loe ganti rus ???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    sejak kapan mobil loe ganti rus ???
    Yang C-Class masih ada... audionya udah kepasang... pake 9861 yang dari loe :smt003 ..

    Aerio ini boil gue yang atu lagi, buat harian Chans... mo pasang yang murah meriah aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    sejak kapan mobil loe ganti rus ???
    Yang C-Class masih ada... audionya udah kepasang... pake 9861 yang dari loe :smt003 ..

    Aerio ini boil gue yang atu lagi, buat harian Chans...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    wah, mobil kita sama2 aerio nih, pertanyaan gw juga sama binun mo install audio dimana, barusan telp. fritz, tapi nampaknya jam kerjanya seperti jam kantor (tanggal merah and hari minggu tutup) jadi ribet ngatur jadwalnya, ada yang punya usul lain?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  3. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  4. :: INSTALASI CAR AUDIO ::
    By BK 179 KS in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2008, 00:49
  5. instalasi audio
    By masio88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2008, 12:19
Back to top