Peternakan volvo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 737
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/98782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs

    Peternakan volvo...........

    ni peternakan yang ada digarasi rumah meskipun ada beberapa yang dah pensiun........
    tapi tetap lengkap ko volvonya mulai dari ser 2, 7, 8, 9 hihihihihi
    tapi sorry ni seri 8 ma 960 royal dan volvo lainnya belum up date voto..........
    enjoy yang clasic dulu ya





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    south of jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ni peternakan yang ada digarasi rumah meskipun ada beberapa yang dah pensiun........
    tapi tetap lengkap ko volvonya mulai dari ser 2, 7, 8, 9 hihihihihi
    tapi sorry ni seri 8 ma 960 royal belum up date voto..........
    gila volvo lovers bgt sampai punya peternkannya salut bro?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    banyak banget Volvonya.... Asik tuh...

    Mampir Bro : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiiihhh sereeeemm booossssss koleksinya volvo..
    mantaaabb..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    yang seri 3 ga keliatan nih...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang Selatan & Jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 18 Secs
    volvo turbo ini h**ry VCOI yah?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    in nawi street of south jakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 31 Secs
    buseeeett..volvonya bnyk bnr bos!salut2...hehe...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rhaditzrider View Post
    volvo turbo ini h**ry VCOI yah?
    yups thats me..............
    ni siapa ya??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    yang seri 3 ga keliatan nih...
    volvo 340 bukan real volvo tu, makanya ga gw masukan jadi bahan incaran..........
    tu mobil volvo buatan belanda dan mesin pake renault

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by [B 782 PZ] View Post
    buseeeett..volvonya bnyk bnr bos!salut2...hehe...
    ah belum apa2 bro, belum lengkap ni seri 1, bis tu baru deh mulai ngumpulin S series

 

 
Page 1 of 74 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [FS] PETERNAKAN AUDIOSYSTEM & STEG QMOS
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 142
    Last Post: 19th September 2010, 12:27
  2. mau tanya tentang peternakan sapi susu
    By veilsidenrico in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 27th November 2008, 15:55
Back to top